※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんどーなつ
子育て・グッズ

これはアレルギー症状なのでしょうか?新しい食材はあげていませんが卵の…

これはアレルギー症状なのでしょうか?
新しい食材はあげていませんが卵の量を増やしました。

コメント

まま

蕁麻疹の可能性ありますね(>_<)
一応、アレルギー科へ受診した方がいいかもしれません😱

• あんどーなつ

あんどーなつ

ありがとうございました😊
    コメントみて病院いって検査してきました!
    結果はまだなんですが、食物アレルギーではなく、犬アレルギーの可能性があるということでした😭

• 7月6日
  • まま

まま

え!!食べ物では無いんですね😱💦

• 7月6日
  • あんどーなつ

あんどーなつ

病院着く頃には赤みがなくなってて先生に写真みせたら動物アレルギーの可能性が高いですねってすぐに言われました!
    犬飼ってて今までなんも症状でてなかったのでビックリでした😱

• 7月6日
むぎちゃ

量を増やしたのであればその可能性もあるかもしれません😭医療関係者ではないので自分の経験談になってしまいますが💦
機嫌はどうですか?ちょっと悪いなーと思ったらかゆいのかもしれません💦
ウチは病院に行ってアナフィラキシーの薬もらったらなくなりました(^_^)

• あんどーなつ

あんどーなつ

ありがとうございました😊
    30分くらいで赤みはなくなったのですが病院いって検査してきました!
    食物アレルギーではなく、犬アレルギーの可能性があるということでした😭

• 7月6日