コメント

ストロベリー
理由なく泣くのが夜泣きなので、もう夜泣きの期間はそうゆうもんだと思って付き合うしかないかもしれません😅
ストロベリー
理由なく泣くのが夜泣きなので、もう夜泣きの期間はそうゆうもんだと思って付き合うしかないかもしれません😅
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月になりたての息子です👶🏻 今まで夜は9-10時間通しで寝てたのが、細切れにおきるようになりました🥲 皆さんもこのような経験ありますか?? 夜泣きが急に始まる時期なのでしょうか……
夫とケンカで夫のいい分をまとめると ・産後1年間ずっと怒ってた印象しかない ・産後夫婦ゲンカが増えるのは妻が怒ってたりイライラしたりするのに原因がある そうです。 初めての子育てで右も左も分からず寝不足夜泣き抜…
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわこ
そうですよね
時期を過ぎるのを待ちます