コメント
nami
あたし、首のところにタオル詰めてます(笑)
すー
私はメルカリで1300円でゲットしました!うちも上の子に使ったものがありましたが、横抱きできるニンナナンナを購入しましたよ😌
少しの時間なのでUSED品で構わないなと思い、検索したら結構出ていました✨
-
🍑
あ!メルカリがありましたね!!
GET出来たものはどのくらいまで使えそうですか?- 7月6日
-
すー
頂いた説明書に36ヶ月までと書いてありましたが、エルゴと違って腰ベルトないので今後のうちの子の体重次第かなと思います(笑)物自体は目立った汚れもなく良い状態でしたよ😄
- 7月6日
-
🍑
詳しくありがとうございます\(◡̈)/
普通に抱っこ紐だけでヒットしましたか?- 7月6日
-
すー
今、試してみましたが『 抱っこ紐 横抱き』と入れた方が良いかもしれません🎵ニンナナンナ以外にも出品されてますのでご覧になってみて下さい😄
- 7月6日
-
🍑
ほんとにご丁寧にありがとうございます😖💓
- 7月6日
-
すー
いえいえ!私も迷っていましたが、購入して本当に助かってますし便利なので、解決することを願ってます😌
- 7月6日
退会ユーザー
使った方がいいと思います💦
もしくはインサート不要のものに変えるか!
-
🍑
ですよね〜😖
あと2ヶ月ぐらいもすれば使わなくなるだろうし3人目の予定もないしで買うのはもったいない気がして💦- 7月6日
🍑
こんな感じで首に巻く感じですか?
絵心なくてほんとにごめんなさい😂💦
nami
そーです(笑)
全然伝わります( ¨̮ )♡
うちの子仰け反るの好きなので平気です(笑)
でも多少ぐらつくので手で支えてます!
🍑
伝わってよかったです😂
そう!うちの子も足の力がすごくて普通に抱っこしてても大変なんです😂💦
ありがとうございます( ˙꒳˙ )💗