え
これでもいいと思った方はいいねお願いします!
え
これはないでしょと思った方はいいねお願いします!
え
ポールスミス の方がいいんじゃない?と言う方いいねお願いします!
え
TOMMYの方がいいんじゃない?と思う方はいいねお願いします!
え
これでもいいと思った方はいいねお願いします!
え
これはないでしょと思った方はいいねお願いします!
え
ポールスミス の方がいいんじゃない?と言う方いいねお願いします!
え
TOMMYの方がいいんじゃない?と思う方はいいねお願いします!
「家族・旦那」に関する質問
色んな気持ちが交錯します。 私、夫、不倫相手(もうすぐ退職)が同じ会社 夫は別れたと言ったが、まだ連絡を不倫相手と取っている 私達と離婚しないと言う 私は実家に帰るつもりで大嫌いな上司に仕方なく理由を説明して…
21時頃子供寝かしつけて、そのまま私も寝ます。 夕食の洗い物(水にはつけ時にする)洗濯物、部屋の片付けもう全部そのままにして、子供と一緒に寝ます(笑) そして朝4時頃に起きて自分の身支度、昨夜の家事を朝にこな…
デリカシーがなくことあるごとに集まりたがる義両親やその親戚をお持ちで、産後の接触を避けたいがために里帰りを選んだ方いらっしゃいますか?🥹 実際に接触避けられましたか? それとも実家まで突撃してきましたか? 里…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント