雑談・つぶやき 息子に思いっきり鼻に頭突きされたっ😭いってえぇぇ〜‼️😭😭😭そして息子大… 息子に思いっきり鼻に頭突きされたっ😭 いってえぇぇ〜‼️😭😭😭 そして息子大泣き😫 なんでやねん😫😫 泣きたいのこっちやわ😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 息子 大泣き カバゴン☆(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とも母ちゃん おはようございます💦 私もよくやられます… 痛くて悶絶してるのに何故か泣く怪獣… 7月6日 カバゴン☆ ほんとですよね😭笑 自分からしといて大泣きて…笑 いや、泣きたいのはかぁちゃんよ? みたいな😫 行動が不思議ですよね(笑) 7月6日 とも母ちゃん 悪いことしちゃった… 怒ってる?って不安なんですかね😓 夜中に何度もチョップを食らってるので『うっ…』ってなってたので思わずコメントしてしまいました😅 7月6日 カバゴン☆ どうなんでしょうね?笑 夜中にくらうんですか?😱 ビックリしちゃいますね😂 これだと確実にママは起きるって確信犯ですかね?😂 7月6日 とも母ちゃん 寝相が悪すぎて本人は寝てるんですけど、寝返りするときに全身全霊かけてチョップしてきます😭 7月6日 カバゴン☆ 寝てる時にされるんですね😂 じゃあ、仕方ないのかな?🤔笑 うちは普通に起きてる時にいきなりされるんで確信犯ですね(笑) 困ったもんです😓 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんとですよね😭笑
自分からしといて大泣きて…笑
いや、泣きたいのはかぁちゃんよ?
みたいな😫
行動が不思議ですよね(笑)
とも母ちゃん
悪いことしちゃった…
怒ってる?って不安なんですかね😓
夜中に何度もチョップを食らってるので『うっ…』ってなってたので思わずコメントしてしまいました😅
カバゴン☆
どうなんでしょうね?笑
夜中にくらうんですか?😱
ビックリしちゃいますね😂
これだと確実にママは起きるって確信犯ですかね?😂
とも母ちゃん
寝相が悪すぎて本人は寝てるんですけど、寝返りするときに全身全霊かけてチョップしてきます😭
カバゴン☆
寝てる時にされるんですね😂
じゃあ、仕方ないのかな?🤔笑
うちは普通に起きてる時にいきなりされるんで確信犯ですね(笑)
困ったもんです😓