雑談・つぶやき 予防接種の副反応で発熱…!夜はかったら熱なかったから安心してたら、3時… 予防接種の副反応で発熱…! 夜はかったら熱なかったから安心してたら、3時の授乳で、アレ?熱い?で、38度超え💦 うなされてたけど、脇下と首元冷したら寝てくれた。 朝まで見守ります👀 夜間授乳や、夜泣きや、お弁当作りなどの早起きで、起きてるママさんたち、 おつかれさまです❗️ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 夜泣き 予防接種 お弁当 副反応 夜間授乳 cha(妊娠23週目, 6歳) コメント もいもい 副反応出ちゃったんですか💦 熱が高いと辛そうですよね。朝までに下がってるといいですね😭 7月6日 cha 遅くなりました💦 丸一日は下がらなかったんですが、元気になりました❗️ コメントありがとうございました😊💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha
遅くなりました💦
丸一日は下がらなかったんですが、元気になりました❗️
コメントありがとうございました😊💓