※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

旦那が休日出勤でがっかりしてたら三連休の内唯一今日だけ仕事休みだっ…

旦那が休日出勤でがっかりしてたら三連休の内唯一今日だけ仕事休みだった母が遊びに来てくれた♡
お昼に美味しいごはん作ってくれて娘とたくさん遊んでくれて、一緒に買い物行ってUNIQLOとかスーパーでたくさん色々買ってもらってしまった(๑´ڡ`๑)
更に夕飯まで作ってもらって今日はめっちゃ楽できたー♡ごはんも美味しすぎる(*ノωノ)
娘のお風呂の手伝いまでしてくれてから颯爽と帰っていく母…あとで聞いたら明日は朝早くから会議だからこれから資料作るんだってΣ(・口・)
本当スーパーマンみたいな人だわ…笑

コメント

頼れる素敵なお母様ですね😆💕

実家は近いんですか?😂❤
羨ましいです(ノ´∀`*)

• しー

しー

忙しい人ですが、ちょくちょく来てくれて本当に頼りになります(*ノωノ)
    電車で1時間くらいかかるので、電車が混む日はこちらからはなかなか行けず(/ _ ; )
    でも母はフットワーク軽く来てくれるのでありがたいです♡

• 11月23日
のこ207

カッコいい~お母さんですね♥

• しー

しー

ありがとうございます(*ノωノ)
    私が小さい頃からバリバリ働いている、かっこいい母です(*ノωノ)♡

• 11月23日
n

素敵っ♡
いつまでも娘が可愛いんでしょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨

• しー

しー

ありがとうございます(*ノωノ)
    口では厳しいことを言う人ですが(笑)、色々気にかけてくれます(´◡`๑) 

• 11月23日
niconicopu-n☺︎☺︎

娘の為なら頑張れちゃうんですね❤️素敵なお母様ですね(*^o^*)

母は偉大ですね(*^_^*)

そう考えると自分も母になったんだなーって(; ̄ェ ̄)
頑張らなくては‼️

• しー

しー

私より体力あるんじゃないか?って思うくらいパワフルな母です笑

本当ですよね…自分も母になったんだなーってしみじみ思います(*ノωノ)
    娘にそういう風に思ってもらえるような母を目指さないとです(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月24日