※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

お風呂怖がって泣くからいつも膝抱っこして一緒に入ってるけど、生理に…

お風呂怖がって泣くからいつも膝抱っこして一緒に入ってるけど、生理になっちゃって大量出血だから私が先に洗ってしまおうと思い久々に脱衣所で待たせてみたら…
この世の終わりかのような通報レベルのギャン泣き(;´༎ຶД༎ຶ`)
たった5〜10分だったけどドッと疲れた…こっちが泣きたくなったわ…笑
やっぱりぴっとりくっついてないとダメなのね( ´•ω•` )

コメント

タンポンはどうですか?( ¨̮ )
お風呂に入る時だけでもやると違いますよ(❁´ω`❁)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

タンポン…怖くて入れられないんです(;´༎ຶД༎ຶ`)
    股から出産した奴が何言ってるんだって感じですが、本当に無理で(;´༎ຶД༎ຶ`)
    でも便利ですよね。。

• 11月23日
まなち⛄

うちもそんな時期ありました!
本当、どっと疲れちゃいますよね😱お疲れさまでした✨

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

お風呂が1日の終わりって感じなので、それと共にドッと疲れてしまって( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    大きくなればそんな時期もあったなーと懐かしくなるもんですかね( ˃ ⌑︎ ˂ )?
    コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )

• 11月23日
まなち⛄

なりますよ!✨
呼んでそういえば そんな時期あったな…て思いましたもん
100均でお風呂場用のオモチャ買ってきたりして お風呂は楽しい場所だよって思わせてみたりもしましたよ。

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

お風呂用のおもちゃ、100均にもあるんですね( °°)✧︎
    仕入れてきて遊ばせてみます╭( ・ㅂ・) ̑̑

• 11月23日
  • まなち⛄

まなち⛄

興味持ってくれるといいですね😍
    オモチャを片付けるネットの袋も売ってますよ。
    吸盤ついててお風呂の壁に貼り付けれますよ。

• 11月23日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

おぉ〜(°0°)‼そんな便利なものまであるんですね!
    探してみます♡
    ご親切にありがとうございました(*´꒳`*)

• 11月23日
  • まなち⛄

まなち⛄

あるんです❤色々と

娘さんに選んでもらって下さいねぇ~😆✨

• 11月23日
しゃけ✩*॰

生理で大量出血の時って困りますよね(つД-`)
この世の終わりかのように泣いちゃうなんて…5分とか10分でも大好きなM3♡さんにぴっとりくっついてないとダメなんですね(˙꒫˙`)
可愛いけど大変ですよね( ´ •ω• ` )♡

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

娘が産まれてからの生理の時のお風呂が本当に大変で( ;∀;)
    旦那は帰りが遅いから頼れないし、タンポン入れればいいだけなんですが…怖くて入れられなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    私内診で貧血起こした事あるぐらいの痛がり&ビビリなんですよ〜!!笑
    こんなんでよく下から産めたなと思います(;´・Д・)

私が洗ってる間延々とギャーギャー泣いてるので、お願いだから静かにしてくれー(;´༎ຶД༎ຶ`)もう嫌ー(;´༎ຶД༎ຶ`)と思っちゃうんですが、抱っこするとピタッと泣き止んで涙まみれの顔でニコッとしてくるので、うるさいと思っちゃってごめんねという気持ちと可愛いという気持ちでこっちが泣きそうになります(›´ω`‹ )笑

• 11月23日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

私も生理の時いつも大量出血なのですがタンポン入れるの怖くて無理ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    同じくビビりなのでまめ太に会うのは楽しみなのですが毎日本当いつ産まれてくるのかドキドキしてます(((;´•ω•`)))

やっぱりM3♡さんの腕の中にいる時が一番安心するんですね(*´°`*)♡
    涙まみれでニコッとされたらごめんねという気持ちと愛おしい気持ちでいっぱいになりますよね(˙꒫˙`)

• 11月23日