コメント

maa
私もそうそうにおそらく男の子って言われてたので今日で確定かと思ってたんですが…
見えないね~と言われました(笑)

退会ユーザー
R先生に男の子と言われましたか?
私も11週の時男の子の印象と言われています。
-
いぶ
おはようございます☀R先生には男の子と言われたことないです( ◞´•௰•`)◞11週頃のエコーでも女児よりと言われました。
- 7月6日
maa
私もそうそうにおそらく男の子って言われてたので今日で確定かと思ってたんですが…
見えないね~と言われました(笑)
退会ユーザー
R先生に男の子と言われましたか?
私も11週の時男の子の印象と言われています。
いぶ
おはようございます☀R先生には男の子と言われたことないです( ◞´•௰•`)◞11週頃のエコーでも女児よりと言われました。
「妊娠23週目」に関する質問
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
京都大作戦日割りでアーティスト発表ありましたね!!! この音楽フェスだけはどーしても行きたくて、丘で安静にしながら参戦は可能なのでしょうか。 ちなみに7/5.6の頃は23週目です!! 当選した場合2日連続で参戦し、…
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぶ
同じですね〜❤早く知りたいです(´ー`)
どちらでもいいですが、早く名前の候補を立てたくて💦
maaさんは何周目で男の子と言われたんですか??☺︎
maa
名前悩みますからね~
上の子は8ヶ月後半まで見せてくれず結局お腹の中にいる間に1回しか見せてくれませんでした(笑)
なのでずっと女の子だと思って女の子の名前考えてました~
お腹の子は13週でなんかとんがってるね~って早くてビックリしました‼
いぶ
男の子でも8ヶ月後半まで分からないこともあるんですね〜( ^ω^)
お腹の赤ちゃん13週ならまだ分からないですね🙂男の子も女の子もそのくらいの週だと突起あるみたいなので( ̄∀ ̄)
今回、4人目ですが女の子1人なので上の子が女の子熱望してます(笑)😅