※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saoRiまま
妊娠・出産

妊娠18週です!ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思います…

妊娠18週です!
ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑
R先生には7割女の子だと言われています。
が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて...
女の子でもこんなふっくらしているものなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

16週で同じ画角からお股見てもらった時は何も生えておらず、写真のようにもっこり?ふっくら?してませんでした😳
左は女の子っぽく見えるけど右は臍の緒を挟んでいるのか、シンボルが見えるような…🫩??

• saoRiまま

saoRiまま

返信ありがとうございます😊
    動画をスクショしてるんですが、たくさん撮ってほぼシンボルみたいなのが見える事はなく右の写真が見えたのはほんの一瞬でした!
    やっぱり女の子ならなにも写らない感じですよね🌸

• 12時間前
はじめてのママリ

左だと女の子に見えて、右だと男の子に見えます🤣🤣
女の子でもふっくらはしてました!旦那も最初金玉や!と言うてましたが割れ目ちゃんでした笑

• saoRiまま

saoRiまま

返信ありがとうございます☺️
    本当そうなんですよね!笑
    右と左で違いますよね💦
    女の子でもふっくらしてるんですね‼︎
    動画だとほぼシンボル的なのは見えないんですが一瞬見えたって事は男の子かな?って感じです😅

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

このシンボルが見えてるのでR先生が女の子7割と言ってるなら女の子じゃないのかなー?と思いますけどね!
    私も産院では玉かな?と言われてるのでR先生に8割女の子と言われてました🧐

• 5時間前
みつママ

うーん
どちらにも見えるけど
男の子なのかなーと感じました🧐
うちも女の子はもう少しスッキリしていました。
でも私は素人だし、R先生はプロなわけで
女の子なのかもしれないです😊

• saoRiまま

saoRiまま

返信ありがとうございます😚
    何回かR先生に動画送っていて今回お股が写ってるのがやっと撮れて..✨
    今までは素人ではわかりにくく女の子って言われても半信半疑だったけど男の子の可能性も出て来たのかな、と思いました!!

• 6時間前