コメント

はじめてのママリ🔰
16週で同じ画角からお股見てもらった時は何も生えておらず、写真のようにもっこり?ふっくら?してませんでした😳
左は女の子っぽく見えるけど右は臍の緒を挟んでいるのか、シンボルが見えるような…??

はじめてのママリ
左だと女の子に見えて、右だと男の子に見えます🤣🤣
女の子でもふっくらはしてました!旦那も最初金玉や!と言うてましたが割れ目ちゃんでした笑
-
saoRiまま
返信ありがとうございます☺️
本当そうなんですよね!笑
右と左で違いますよね💦
女の子でもふっくらしてるんですね‼︎
動画だとほぼシンボル的なのは見えないんですが一瞬見えたって事は男の子かな?って感じです😅- 6月7日
-
はじめてのママリ
このシンボルが見えてるのでR先生が女の子7割と言ってるなら女の子じゃないのかなー?と思いますけどね!
私も産院では玉かな?と言われてるのでR先生に8割女の子と言われてました🧐- 6月7日

ごじょ
うーん
どちらにも見えるけど
男の子なのかなーと感じました🧐
うちも女の子はもう少しスッキリしていました。
でも私は素人だし、R先生はプロなわけで
女の子なのかもしれないです😊
-
saoRiまま
返信ありがとうございます😚
何回かR先生に動画送っていて今回お股が写ってるのがやっと撮れて..✨
今までは素人ではわかりにくく女の子って言われても半信半疑だったけど男の子の可能性も出て来たのかな、と思いました!!- 6月7日

saoRiまま
何度もすいません🙇♀️
女の子いる方に質問なんですが、これがお股の3本線とかコーヒー豆?と言われてるようなものですか??
ちょっと違いますか?笑

ごじょ
なんかスッキリしてるお股に
3本線なら女の子、
モコッとなってて3本線が見える場合はたまたまの筋の可能性って
聞いたことありますよ😊
-
saoRiまま
教えて頂きありがとうございます😊
たまたまの筋も3本線に見えるんですね!!
この画像でR先生に女児完全確定と言われこれが女の子の印なのかなー?なんて思いました。
スッキリしてるかモコッてなってるかが重要なんですね😚!- 6月8日
-
ごじょ
私はここで他の方の質問に「女の子だと思います!」って回答させていただいた方が
後日「男の子」だったみたいで‥😭💦
それで色々調べたり聞いたりしたら、たまたまも3本線に見えるんだよーって学びました😥
難しいですよね‥💦
次の健診で分かるといいですね🥰❤️- 6月8日
-
saoRiまま
なるほど!!
女の子から男の子は結構あるみたいですよね☺️
上2人の男の子が綺麗にシンボルが写ってたので男の子でも3本線が見えるなんて初めて知りました✴︎
この画像はポケマムなので画像が粗いせいもあるのかなー😓
完全確定でもまだまだわかりませんね!
ありがとうございます❤️- 6月8日
-
ごじょ
でもR先生はプロなので❤️
私はど素人なので
完全確定出てるなら女の子な気がします!笑
なんてったって、さっき言ったように自信あったのに、性別間違えたので!😭- 6月8日
-
saoRiまま
プロなのに少しでも動画で突起が見えると本当に...?と思ってしまっていて😓
安定期の検診は待ち遠しすぎますね😛笑
楽しみにしていたいと思います!!
ご丁寧にありがとうございます❤️- 6月8日

3boys...mom
18週なら明らかな突起見えそうですが😆うちは上3人は男の子ですが16週以降見えなかった時はないくらい見えてました笑笑しかもポケマムならじっくり見えると思うし女の子かなって思います♡
ちなみにポケマムの動画をR先生に送ってるんですか?😆
-
saoRiまま
結局覆して男児完全確定に
なりました😅
でも産院ではお股閉じてて見えないね〜と見てもらえてないので次回また確認してもらいます‼︎
産院もですがポケマム でもお股に
何も映らない事もあるので、
隠してるのかなんでかなーって
感じです😌
ポケマム だと月曜限定らしく1週間に1回ですが見てもらいました‼︎
完全確定出してもらいましたが、
何か引っかかるのかまた見ます、
とは言ってもらってます😅- 6月30日
-
saoRiまま
↑間違いました💦
ポケマム は日曜限定でした😅- 6月30日
-
3boys...mom
R先生に私も相談したら一緒で日曜限定で見てもらえそうです😆
あとポケマムで足の間見るのかなーり難しいです💦- 6月30日
-
saoRiまま
1週間に一度なのでわからなかった時は次の日曜まで待たないとで待ち遠しいですがこの時期の検診が1ヶ月に1回なので見てもらえるだけありがたかったです😚
私も最初はコツを掴むまでは何がなんだかわかんなかったけど今ではコツを掴んでお股を写せるようになりました♡- 6月30日
-
3boys...mom
わかります!そしてポケマム2優秀すぎて今の技術に感動してます🥺🥹
まだまだコツが掴めず笑笑
いつ頃から股の下が綺麗に写せましたか?😆
あと男の子たちのママだと毎日お姫様ですよねママが1番可愛い大好きって感じで❤️- 6月30日
-
saoRiまま
胎動ない時期だと不安だしお金はもちろんかかるけど自宅でエコーが見れるのは最高ですよね♡
私は最近胎動を感じれるようになったので泣く泣く返品しようと思ってます😭💦
13週の時からお股写せましたが、
ちゃんとキレイに写せるようになったのは18週くらいからでした😘
今回ずっと女の子って言われてて初めてなので嬉しくて楽しみでしたが、やっぱり男の子かも!ってなってめちゃくちゃ安心した自分にビックリです♡笑
うちは高校生2人と1歳がいますが、何人でも男の子が欲しいくらい本当に可愛くておっきくならないでー‼︎って思ってます😭笑笑- 6月30日

ママリ
ポケマムエコー、Saoriままさんのエコーと似た感じなんですが、その後の性別どうでしょうか???
-
saoRiまま
そのあと2回産院で検診があり見てもらいましたが、1度は股が閉じてて見えないと言われ昨日も検診で見てもらいましたが、確かに小さい突起はあるけど女の子でもこんな感じの子もいるからまだわからないなー😥と言われてしまいました。。
男の子ならわかりそうですがまだお預けです😅- 7月16日
-
ママリ
そうなんですね😳
焦らしてきますね〜💕
ここまで見えないなら女の子の可能性上がりそうな気もしますね。うちも検診の時に逆子ばかりでポケマム借りたのですが、不鮮明でなかなか見れませんw- 7月16日
-
saoRiまま
小さくても突起はあるからたぶん男の子だとは思うけどなかなか確定がもらえずモヤモヤです😅
やっぱり逆子だと見えにくいんですかねー??
わたしも今逆子なんです🐤
ポケマム ピンポイントでお股が写せるとなんとなくわかりますがこのくらいの週になると頭以外はなにが写ってるのかわからないですよね😳笑- 7月16日
-
ママリ
そうなんです💦あたま以外よくわからない、めちゃくちゃ同感です笑
もう少し前に借りていればよかったです😅- 7月16日
-
ママリ
ちなみにこんな感じです笑
いい具合には全く撮れませんでしたが、おそらくここが股なんだろうなというようなレベルです笑- 7月16日
-
saoRiまま
難しいですよね💦
これはお腹ですかね??♡
丸い空洞はなんだろ笑
これは21週の時に撮れたお股です!笑
両足が写ればわかりやすいんですよね👶🏻⭐- 7月16日
-
ママリ
おお、これは🐘見えないし、女の子っぽく見えます!
一応明日検診なので、ちゃんとどちらか見えるといいなと思ってますw- 7月16日
-
saoRiまま
でも小さくも突起が見えた瞬間もあるのでほんとにわからないんですよね🤣
明日検診いいですね!!
病院のは見やすいのでわかると
いいですね🥰- 7月16日
saoRiまま
返信ありがとうございます😊
動画をスクショしてるんですが、たくさん撮ってほぼシンボルみたいなのが見える事はなく右の写真が見えたのはほんの一瞬でした!
やっぱり女の子ならなにも写らない感じですよね🌸