コメント
退会ユーザー
カード会社がどこのものかわからないのですが、なにかしらのチェックを知らずにしていたかもでしね(>_<)
次回から一回払いに変更できるようなら手続きした方が良いですね!
退会ユーザー
どこのカードかわかりませんが、カード作る際にチェックを入れないと勝手にリボ払いになるカードや、そもそもリボ払い専用カードもありますよ。
契約変更出来ないのですか?
-
にゃんくう
返信ありがとうございます(>_<)♡
カードはレックスカードです!
契約の申し込みは旦那がしたので、もしかしたらチェックミスでリボ払いにしたのかも…😭
契約の変更をしたいと思います(>_<)ありがとうございます!- 11月23日
-
退会ユーザー
私もJCBでリボ払いになってたのを、変更してもらい、翌月一括払いにしてもらいましたよ😆
リボは金利高いですから、一括がいいですよね😢- 11月23日
-
にゃんくう
今日電話して一括にしてもらいました😭
ほんと金利が高いし、一括の方が毎月きっちり払い終わるのでいいですょね(>_<)
ありがとうございました(^^)♡- 11月24日
愛奈&霧斗
どの会社か分かりませんが…
支払いの時にリボにしたってことはないですよね(’∀’*??
考えられるとしたら、会計のレジ担当が間違えてリボにしたか…
支払いがリボ設定になっているか…
私が使ってる楽天カードは、リボ設定があるので…(。•ㅅ•。)
-
にゃんくう
支払いの控えはちゃんと一括になってるんですょ😣💦なのであれ?と思って焦りました⤵️
カードの契約の申し込みは旦那がしたので何か間違えたのかも…😭
明日確認してみます!ありがとうございます(>_<)- 11月23日
-
愛奈&霧斗
お返事ありがとうございます♡
いえいえ💦
原因わかるとイイですね(〃´ω`〃)- 11月23日
-
にゃんくう
無事一括に出来ました!
クレジットカードは慎重に扱わなきゃですね(>_<)
色々ありがとうございました(^^)♡- 11月24日
-
愛奈&霧斗
(ノ´∀`*)イエイエ♬
良かったです♡♡
本当クレジットカードは、お互い慎重にですね(笑)- 11月24日
-
にゃんくう
ほんとそうですね(>_<)
カード作る時、リボってなんだろうねーって旦那と話しながらうやむやで終わったのがよくなかったです…反省😭
次回からは気を付けます( ^ω^ )!- 11月24日
-
愛奈&霧斗
うちも、最初はそうでした(笑)
リボ(’∀’*??
後からリボ(’∀’*??
(; ・`д・´)ナン…ダト!?
そんな感じ(笑)
今回は、良い勉強になったと思えばΣd(・ω・´。)ок!!- 11月24日
-
にゃんくう
いやーほんとそうですね(笑)
今回はいい勉強になりました(^^)
色々ありがとうございました😊❤️- 11月24日
02
支払いの控えが一括になってるなら、リボ専用カードか、リボの設定にチェックを入れて申し込みしてしまったかです。
カード会社はリボ儲かるので、リボ設定にするとこんな特典つきますよー!みたいなのもよくやります。
リボ専用カードは分かりませんが、リボ設定なら設定を変更し、連絡の上で一括に変更できると思います。
出来なかったら、振込先聞いてあらかじめ振り込んたりとか。
-
にゃんくう
今日一括に変更してもらいました!
今までの分を一括で振り込むって話になったんですけど手数料の方が高くつくのでとりあえず今までの分はリボ払いのままにして、今日から利用分は一括にしました。
ちゃんと勉強してからカードは作らなきゃダメですね(>_<)ありがとうございました(^^)- 11月24日
にゃんくう
作ったカードはレックスカードです!
私の確認不足だったかもしれないです😭⤵️いきなりリボ払いできたので焦りました💦
一回払いに変更出来るか確認してみます!ありがとうございます😭✨