※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

咳と同時にミルク吐いちゃう赤ちゃんいますか?💦

咳と同時にミルク吐いちゃう赤ちゃんいますか??💦

コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

2.3日それあります!
明日また小児科行くので聞こうと思ってました😂💦

• あい

あい

うちもほんと2.3日前からで!!明日もまた吐いちゃったら小児科行こうかと思ってました。。なんか一緒で心強いです😂😂吐きすぎると脱水症状になりますよね💦

• 7月5日
みぃ

痰も絡んで吐きましたよー!鼻風邪中で…。

• あい

あい

そうなんですうちも鼻風邪でドロドロと痰もありました😭💨咳止めと痰切れよくする薬飲ませてますがよくなりません。。

• 7月5日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

一緒のタイミングですね😂
寝ても数回咳するのでほんとかわいそうです。はやく治ってほしいです。
薬飲んで気持ち少しはマシになったかなとは思うんですけどまだ完治には時間がかかりそうな感じです😂
あんまり吐きすぎるとよくないですよね😂
とりあえずお茶めっちゃ飲ませてます😭💦

• あい

あい

可哀想だしこっちも神経使って疲れませんか?😭夏風邪は長引きますね💦💦
    うちもお茶たくさん飲ませるようにしてます😭💪🏻2人とも早く治りますように😣

• 7月6日
  •  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

めっちゃ疲れます😂💦いつまたゴホゴホするかもわからないし息子寝ても母はねれません😂💦
    はやく治るといいですよね🙏✨✨
    2人ともはやく元気になりますように😂💦
    一つよかったのは台風のタイミングで外出できないからちょうどよかったって思いました笑

• 7月6日
  • あい

あい

夜中も咳するだけで気になって起きちゃいますよね😭💨💨
    分かります!笑 お天気良い日に風邪で引きこもりもつらいですもんね!!笑
    気圧の変化とかもありそうですね??😷

• 7月6日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

そうなんです!やからこの台風がさよならする来週くらいには元気に戻ってくれてたらめっちゃ嬉しいです❤️
    熱とかはないですよね?めっちゃうちの子元気なのは元気なんで、ほんまに風邪?って感じなんですけど😂
    気圧の変化も関係してそうですよね!

• 7月6日
  • あい

あい

熱はないです!咳と鼻詰まりがひどくて、それ以外は元気なんですよね、😭💨💨
    後から耳鼻科に行ってこようと思います!!
    小児科は行かれましたか??

• 7月6日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

今日の3:50からなんです〜✨
    でもはやく行きたいです😂💦
    その前に母の病院で吸引だけしてもらおうと思います💦
    ほんとかわいそうですよね💦
    離乳食食べるとむせはるので今日はお休みしようと思います😂

• 7月6日
  • あい

あい

午後なんですね!こーなると一刻も早く病院行って診てもらってスッキリしたいですよね😭😭
    お母様看護師さんとかですか?心強そうです😂💖
    うちも離乳食食べましたがいつもよりかは集中力がなくて時間がかかりました🙄

• 7月6日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

耳鼻科どうでしたか?
    ママはクリニックで受付してます⁎⋆*
    それでもだいぶ安心感あります!
    ちゃんと食べてえらいですね‧✧̣̇‧
    夕方は食べてくれるといいんですけど⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾
    さっき母乳ゲボーっとしちゃいました💦咳がかわいそうです。

• 7月6日
あい

耳鼻科は鼻の炎症もないし、吐くくらいの咳なら小児科で気管支炎とか診てもらった方が良いと言われたので、結局小児科に行ってきて新しい薬もらってきました😭🌟
うちも今さっきミルク飲んだ分バーっと吐いちゃいました😭😭夜中も大変そうです💦💦咳かわってあげたいですよね😭😭