コメント
🦁mama
私も最近膣?子宮口?当たりの痛みがあります😢
痛みは一瞬でズキーンとした痛みです
逆子ではないけどすごく下の方で胎動感じるようになりました!
多分手かなにかだと思いますが…
切迫早産で絶対安静中なので私も不安に思ってました😰
心配ですよね😭
🦁mama
私も最近膣?子宮口?当たりの痛みがあります😢
痛みは一瞬でズキーンとした痛みです
逆子ではないけどすごく下の方で胎動感じるようになりました!
多分手かなにかだと思いますが…
切迫早産で絶対安静中なので私も不安に思ってました😰
心配ですよね😭
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
同じです💦ズキーンとした痛みです😢ここのところずっと下の方で胎動を感じるのでホントに心配で😓
絶対安静中なら余計心配になっちゃいますよね😰
🦁mama
前に私も同じような質問をした所
子宮口が開いてる痛みかも
と教えてくださった方がいらして、痛みの時期も34週頃と言ってました!
私も結構最近痛みが強く、頻度も多くなってきたため、健診が月曜にあるのでその時に聞いてみようと思います😢
かな
そうなんですね💦
私も健診が火曜日にあるので聞いてみようかな😢あと1ヶ月ちょっとでいいからお腹の中で頑張ってくれって願うばかりです😭
🦁mama
ですよね😭
せめて27週まで…💦
あと2週間😰
かな
心配はつきないですけど無理せずお互い元気な赤ちゃん産みましょう😊👍