コメント
ママリ🌿
普通に寝れる日があるなら大丈夫じゃないですかね??(*^_^*)
仕事のせいで生活リズムがちょっとズレて身体がついていかないのかもしらないですね🤦🏼♀️
たかり
夜中帰ってきて、朝子どもさんと同じ時間に起きるって大変ですね💦
まして寝れないとなると辛いですね💦
そういった日、日中に寝れたりしてますか?
もし日中で補えていれば思いつめ過ぎなくて大丈夫だと思います。
我が家の旦那も仕事のストレスで最近寝つきが悪くて寝れなかったり、夜中目が覚めたり、朝早く起きたり、不眠症っぽい感じでした。
私が不眠の読み物を読んだ時、日中に寝れていれば考え過ぎなくて大丈夫と書いてあり、うちは今のところ休日の日中に寝れているので少し安心しています。そして改善すべく、最近養命酒を飲み始めていました。
仕事のない日は普通に寝れているという事なので、はむたろさんもまだ不眠症まではいってないのかなと思います。不安になりますよね💦
不安でしたら医者に行かれてみるのも良いかと思います😌
-
はむたろ
返事遅れてすいません
そうなんですね!
ありがとうございます!- 7月13日
パイン
私は看護師で夜勤をしてましたが、夜中に帰ってくると、アドレナリンが出てて、なかなか眠れませんでした😵💤💦結構同じことを言ってるスタッフいましたよ☺️
本来寝る時間に働いていると体内時計が狂ってしまうのだと思います😢
遅くまでお仕事大変ですね😭お身体大事にしてください。
-
はむたろ
返事遅れてすいません
看護師さん大変ですね💦
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう(*ˊ ˋ*)- 7月13日
はむたろ
返事遅れてすいません
ありがとうございます!