コメント
まろやま
うちは、Chromeキャスト?だかで繋いでます!
リラックマーくん
iPhoneじゃないですがうちもChromecast買ってきてテレビで動画観るようになりました😊
設定も難しいのかなと少し不安でしたが案外大丈夫でした♪
-
みぃ
ありがとうございます!
クロームキャスト検討してみます😊🌟- 7月5日
まろやま
うちは、Chromeキャスト?だかで繋いでます!
リラックマーくん
iPhoneじゃないですがうちもChromecast買ってきてテレビで動画観るようになりました😊
設定も難しいのかなと少し不安でしたが案外大丈夫でした♪
みぃ
ありがとうございます!
クロームキャスト検討してみます😊🌟
「家電」に関する質問
家賃について、皆さんならどうするかお聞きしたいです😭🙏 今後シングルになって地元に帰る予定なのですが、地元の賃貸はファミリー向けだと安くて6.5万、平均7.5~8万といった具合です ただ私が学歴・職歴・資格ひとつもな…
先月マイホームが完成して引っ越したんですが、 引っ越す前から家具家電その他細いもの、 引っ越してからもここにあれが必要だな〜とかで 大散財です💦 クレカの請求とお金の減りように落ち込む毎日😅 まあ、必要なもの買…
家電も家具もキッチン用品も全ての家にある物、私が買った物なのに買いすぎとかもう少し掃除しなよ〜とか言ってくる旦那が無理すぎる。。 貴方と違ってちゃんと貯金してますから💦 排水溝の掃除も床拭きもしてくれた事な…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
調べてみます😊💡