※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉に住んでいます。出産したら友達と2人きりの遠出は中々できなくなっ…

埼玉に住んでいます。
出産したら友達と2人きりの遠出は中々できなくなってしまうなあと思い、日帰りのプチ旅行を計画しています。
旅行と言ってもあくまでも私の体を優先で!と友達は考えてくれているので、近場でいい感じのところあるかな〜?と探しているのですが埼玉なので中々いいところが思いつきません…😭
自分の気持ち的には、産まれたら中々行けなくなるし近頃行ってないのでディズニーランドに行きたいなーって思っうのですがさすがにキツイかなと思い…。鎌倉が大好きなので、鎌倉いいかなと思ったけど移動時間もまあまあかかるし疲れても休憩するところがそんなにないかなと思ってその二つは候補から外したのですが実際行ったことある方いらっしゃいますか??
妊娠30週くらいでのお出かけってどんなところがいいんでしょうか…
埼玉周辺でもそうじゃなくても、ここよかったよ!というオススメのところなどありましたら、参考にさせていただきたいのでぜひ教えてください🙇‍♂️

コメント

m

医者にも許可をとり、臨月に入ってから
八景島水族館に行きました😊✨

みかん

埼玉なら秩父はどうですか?
岩畳見たり、かき氷やわらじカツ・流しそうめん楽しいですよ(^^)

日帰り温泉も色々あります!

みんみん

ディズニーランドいいと思いますよ!
私も28wの時に行ってきました(^^)ゲストアシストカードというものがあるので、それを使用すればアトラクションも並ばなくていいので妊婦にとってはとてもありがたかったです!

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️自分の体と先生に相談して、無理のない程度でたくさん楽しめる場所に行こうと思います😆❤️