その他の疑問 両親が還暦を迎えるため食事会をしようと考えてます。実家は長野県中野… 両親が還暦を迎えるため食事会をしようと考えてます。実家は長野県中野市なのですが北信で還暦祝いの食事会をするのにオススメのお店があれば教えて下さい。ちなみに両親、子、孫の総勢十人ほどで赤ちゃん〜小学生の子どももいます。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん 長野県 両親 中野市 ママリン(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mono 中野市なら、魚がしはいかがでしょうか?値段に応じてやってくれます! 須坂のゆるりもおススメです。 ゆるりは、ご飯がとても美味しいですよ! 7月5日 ママリン ありがとうございます!! 魚がしとゆるりですね。早速調べてみたいと思います。ありがとうございました♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!!
魚がしとゆるりですね。早速調べてみたいと思います。ありがとうございました♪