子育て・グッズ 産後の生理はいつぐらいで安定しますか?完母でもうすぐ4ヵ月の息子がい… 産後の生理はいつぐらいで安定しますか? 完母でもうすぐ4ヵ月の息子がいます。 生理は産後1ヶ月半で再開しました。 今月再開してから3回目の生理なんですが 6月30日が生理予定日なんですがまだ来ません。 産後だから遅れてるのですかね? 妊娠はしてないと思いますが… 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 妊娠 息子 せなこ(6歳) コメント あめ 私の場合は最初の3回は周期が長くて(38-40日くらい) その後30日→28日と変化して、28日で落ち着きました。 まだ安定しなくても大丈夫じゃないかと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント