コメント
ちろ
生後5ヶ月完母です!
うちも授乳回数同じくらいです🥹
1日の母乳量計測はしたことないのですが、1回の授乳での母乳量は80mlでした、、💦なので同じくらいだと思います😇
体重さえ増えてれば問題ないと思います!うちの子はこの母乳量なのになぜかデカいです😂
ちろ
生後5ヶ月完母です!
うちも授乳回数同じくらいです🥹
1日の母乳量計測はしたことないのですが、1回の授乳での母乳量は80mlでした、、💦なので同じくらいだと思います😇
体重さえ増えてれば問題ないと思います!うちの子はこの母乳量なのになぜかデカいです😂
「生後5ヶ月」に関する質問
下に置いたら泣かれて、抱っこしても下あるおもちゃ木になって降りたがって、下に置いたら泣かれてその繰り返し🥹wwww どうしたらええねん🥹 おもちゃ握らせたら興味失っては下にあるタオルやら気になって、興味失って🥹 皆…
ウォーターサーバーがまさかの故障…😭 家の飲み物は水しかなく、生後5ヶ月の子供と私が今家にいます。 私しか飲み物飲みませんが、喉乾いたので徒歩15分のスーパーに買いに行くか迷ってます…😭 暑いし外に出たくない、今日…
8月にお出かけのお誘いがあり、和歌山県の白浜等どう?と提案されましたが、うちの子がまだ8月の時点で生後5ヶ月な為、この猛暑の中連れ回すのが怖くやんわり断ったら少し嫌味(要約すると、対策すれば行けるのにその程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
飲み方も体重の増え方もその子のペースなので元気に生きてればなんでもよしです👏
泣いたら授乳、というのは分かってても、出かける前には授乳したいし、機嫌が良くない時は授乳したいし、なんてしてると回数いっちゃいますよね😇
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね。よかったです😭
体重もゆっくりですが増えてるのでいいかな..
栄養たっぷり💪な母乳なんですかね!👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!笑
出かける前にあげたいし、
お風呂前後でも調整したいし笑