コメント
ちろ
生後5ヶ月完母です!
うちも授乳回数同じくらいです🥹
1日の母乳量計測はしたことないのですが、1回の授乳での母乳量は80mlでした、、💦なので同じくらいだと思います😇
体重さえ増えてれば問題ないと思います!うちの子はこの母乳量なのになぜかデカいです😂
ちろ
生後5ヶ月完母です!
うちも授乳回数同じくらいです🥹
1日の母乳量計測はしたことないのですが、1回の授乳での母乳量は80mlでした、、💦なので同じくらいだと思います😇
体重さえ増えてれば問題ないと思います!うちの子はこの母乳量なのになぜかデカいです😂
「完母」に関する質問
女磨きを頑張りたいのですが皆さんは何か女磨きでやっている事とかありますか?😌産後レスでレス解消もそうですが自分のモチベをあげるためにも色々やりたいなって思います!!レスなのは完母なのでそれにきをつかっている…
生後10ヶ月です。 完母でしたが、日中はミルクで夜間のみ母乳にしたいと考えてます。 離乳食後に授乳していますが、とりあえず1日1回ミルクに変えようと思って今日哺乳瓶でミルクをあげてみました。 舌で押し返したりカミ…
生後9ヶ月、離乳食たべません😭 6ヶ月〜離乳食をスタートしたんですけど、 7ヶ月あたりから一口も食べてくれない日が続き… 8ヶ月半あたりで良い日で25mlで作るおかゆ一個分と野菜、魚など少々、悪い日で一口で口を開けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよねですよね。よかったです😭
体重もゆっくりですが増えてるのでいいかな..
栄養たっぷり💪な母乳なんですかね!👏
ちろ
飲み方も体重の増え方もその子のペースなので元気に生きてればなんでもよしです👏
泣いたら授乳、というのは分かってても、出かける前には授乳したいし、機嫌が良くない時は授乳したいし、なんてしてると回数いっちゃいますよね😇
ままり
そうなんですよ!笑
出かける前にあげたいし、
お風呂前後でも調整したいし笑