子育て・グッズ 2歳の娘が薬を誤飲したかも💦中毒100番 混み合ってて繋がりません…#8000… 2歳の娘が薬を誤飲したかも💦 中毒100番 混み合ってて繋がりません… #8000でも大丈夫ですか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 2歳 夫 誤飲 中毒 ママリ(6歳, 8歳) コメント SAH 大丈夫だと思います!すぐかけてください(><) 7月5日 ママリ 今電話しました💦 わかりやすい説明でした😂✨ 7月5日 SAH 心配になりますよね💦私も何度かお世話になってます😂✨ なにもありませんように🙏🏻❣️ 7月5日 ママリ ありがとうございます😭💦 薬じゃなくてラムネの可能性もあるので ラムネだと信じたいです😭✨ とりあえず飲んだ疑惑の薬だと1、2時間 経過観察のようです😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今電話しました💦
わかりやすい説明でした😂✨
SAH
心配になりますよね💦私も何度かお世話になってます😂✨
なにもありませんように🙏🏻❣️
ママリ
ありがとうございます😭💦
薬じゃなくてラムネの可能性もあるので
ラムネだと信じたいです😭✨
とりあえず飲んだ疑惑の薬だと1、2時間 経過観察のようです😢