※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ🌷
お出かけ

ジェットスター手荷物についてです。荷物は預けず、持ち込みます^ ^手荷…

ジェットスター手荷物についてです。

荷物は預けず、持ち込みます^ ^
手荷物2個で7キロまでと記載があるのですが、リュック2個だと止められるのでしょうか?
旅行用荷物のリュック1つ、財布等を入れる普段使いリュック1つで行きたいのですが...大丈夫でしょうか💦

コメント

ま

二つなので大丈夫ですよ!
明らかに7キロ以上ありそうなリュックだったら止められます笑
基本は止められませんよ♬

• ちゅーりっぷ🌷

ちゅーりっぷ🌷

2つだとどんな形状でも大丈夫なんですね😊ありがとうございます✨
    ベビーカーあるのでキャリーは無理だし、ハンドバッグは小さすぎるし...と悩んでました笑😂💦

• 7月5日

大丈夫だと思いますよ😊
私なんてカバン大小4つ+ダッフィで乗りましたが、何も言われませんでした😅

• ちゅーりっぷ🌷

ちゅーりっぷ🌷

大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊
    おお!凄いですね☺️✨やはり子連れだと荷物増えますよね〜💦💦

• 7月5日

退会ユーザー

どうでもいいことですが、それが子連れじゃなくて大学生の時なんです😂笑

• 7月5日
  • ちゅーりっぷ🌷

ちゅーりっぷ🌷

そうなんですか‼️失礼しました笑💦💦
    大学生だと色々持って行きたい年頃ですよね〜😊私は年取るごとに簡素化して、今や超適当です笑😂✨

• 7月5日