妊娠・出産 おりものの量が増えていて、妊娠が近づいているサインなのでしょうか? 今日は、おりものがなんだか多いです 血とかは混ざってなく 今まで通り同じようなものですが 量だけが結構増えてて、 これも妊娠が近づいてるサインとかになるのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おりもの 妊娠 R(6歳) コメント わんわん 出産近いと増えますよ(^^)私もそうでした!楽しみですね😍 7月5日 R 本当、いつきてもいいように 心構えしといたほうがいいですね(^_^) 楽しみです! 7月5日 わんわん 破水と思って病院いったら検査でおりものってのが何回もあって恥ずかしかったです😂😂😂でも実際破水したときは全然おりものが出た感じと違いました笑 7月5日 R やっぱり破水のときは 破水やっていう感覚が だいたいあるんですね( ^ω^ ) 7月5日 わんわん ありますありますw 私の場合人工破水だったけど全然違う〜て思いました笑 だけど破水だったら怖いから全然不安だったら検査していいんだよって優しくいってくれました!結局予定日過ぎましたけど😂😂 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
本当、いつきてもいいように
心構えしといたほうがいいですね(^_^)
楽しみです!
わんわん
破水と思って病院いったら検査でおりものってのが何回もあって恥ずかしかったです😂😂😂でも実際破水したときは全然おりものが出た感じと違いました笑
R
やっぱり破水のときは
破水やっていう感覚が
だいたいあるんですね( ^ω^ )
わんわん
ありますありますw
私の場合人工破水だったけど全然違う〜て思いました笑
だけど破水だったら怖いから全然不安だったら検査していいんだよって優しくいってくれました!結局予定日過ぎましたけど😂😂