さくら
病院に電話できませんか?😣
ゆゆゆー
まず病院に電話して見ましょう!
えむえむ
不安ですね(´・ ・`)産婦人科に電話するか、様子みて明日にでも診てもらうのがいいと思います。
どうか赤ちゃんが無事でありますように…
y.
お腹の痛みとかないですか?
病院に電話した方がいいと思います!!😣
心配で眠れないのも良くないなので、、。
り
茶色で少量なら問題ないかと思うのですが、普段と違うことが起きたのなら病院に電話したり行ったりした方がいいと思います😭
大丈夫じゃなかった場合もあると思うので😂
私も火曜に出血したり止まったりしていて、病院に行ったら赤ちゃんは無事でした!
今日も出血してもう止まったのですが心配なのでまた明日病院に行きます…
-
あき
少量ではあります。
吹いたら、ん?って気づく程度です。
ちょっと吐き気があるぐらいで、お腹痛いとかないので...
時間も時間なので明日電話してみようかなと思います😢- 7月5日
-
り
病院に行くまでなるべく安静にしていてくださいね😭
- 7月5日
退会ユーザー
私も今朝茶褐色のおりもの出て、病院に電話したところ、初期は来ても赤ちゃんの確認だけで、施すことは何もないので様子をみてくださいと言われました💦
私はその後透明なおりものに戻り、腹痛もないのですが...そのほかの症状はありますか?
あき
この前電話番号もらったんですけど、お産以外電話しないでくださいって書いてあるので...
初期症状でこんなことあるものなんでしょうか😢😢
おとうふ
茶色なら過去の出血なので心配はないはずです💡
私は初期に出血何度かあり、心配で病院に電話しまくったり行きまくったりしましたが、鮮血が出たり腹痛があったりしなければ大丈夫と言われてました💡
その後も安定期までダラダラと出血と茶色いのが続きましたが赤ちゃんは今元気です🤗‼️
それでも心配ですよね、とりあえず安静にして、明日にでも病院に連絡されたら安心できると思います😣✨
-
あき
過去の出血??😕😕
とりあえず明日連絡してみて、それからにしようと思います😌- 7月5日
-
おとうふ
今現在出血してるのではなくて、何かの拍子に子宮付近で起きた出血が古くなって茶色くなって出てきた、という意味です💡
今出血してるなら鮮血になるので問題ありですが、古い血が出てくるのは今は問題ないことが多いそうです🤗- 7月5日
-
あき
なるほど!!
でもとりあえず心配なので病院に電話しようと思います😔😔- 7月5日
-
おとうふ
それが一番だと思います😳💦
とにかくあまりストレス感じると良くないので今日はもうゆっくり休んでください、お大事に…🐥🍀- 7月5日
-
あき
最近ストレスばっかりでほんとにおかしくなりそうだったのでお腹の子に気づかれてしまったのでしょうか😞😞今日は早めに寝ます👌
- 7月5日
コメント