コメント

か
さぁっと回れば1時間もしないかもです!ゆっくり、うろうろしたら2時間あればかなりゆっくり過ごせるかと( ◠‿◠ )

杏仁豆腐
どのコースを歩くかによりますが、散歩程度なら1時間くらいでしょうか😊
じっくり見たり、遠いコースを回るなら3時間くらいかかります!
私は一日中いれます(><)笑
-
mochico
回答ありがとうございます😊いろいろコースがあるんですね(^^)参考になります◡̈
- 7月13日
か
さぁっと回れば1時間もしないかもです!ゆっくり、うろうろしたら2時間あればかなりゆっくり過ごせるかと( ◠‿◠ )
杏仁豆腐
どのコースを歩くかによりますが、散歩程度なら1時間くらいでしょうか😊
じっくり見たり、遠いコースを回るなら3時間くらいかかります!
私は一日中いれます(><)笑
mochico
回答ありがとうございます😊いろいろコースがあるんですね(^^)参考になります◡̈
「公園」に関する質問
3歳の娘が3歳になってから体力が有り余ってるのか毎日23時に寝ます😭 朝7時に起きて、保育園でお昼寝を多分2時間くらいみっちりしてると思います。 前までは21時過ぎに寝室につれてっておやすみーって部屋を閉めるとコテ…
息子のことは大切な存在なのは大前提なのですが… イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるようで、なんとなく私自身が疲れているのか毎日が憂鬱です😅これも成長で喜ばしいことなのはわかるのですが… しかもまだこれから本格的…
毎週日曜に年長の子の習い事があります。 同じ保育園のクラスの子が同じ時間帯に6人やっており、 習い事が終わった後に、公園で遊ぶ流れができてしまってます。 その後暇な人が多いと、そのままマック行こう〜!となり、…
お出かけ人気の質問ランキング
mochico
2時間もあれば大丈夫なんですね(^^)安心しました。ありがとうございました。