※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
ファッション・コスメ

使い始めてすっごい肌質が変わった!というおすすめの化粧水ありませんか…

使い始めてすっごい肌質が変わった!というおすすめの化粧水ありませんか?化粧水でなくても乳液でも!

コメント

ドキ子

私の場合、高い化粧品より
ちょー安い、豆乳イソフラボンがいいです(笑)!❤

ひよこ

酷い乾燥肌で悩みましたが、極潤にしたらツルツルになりました😊

ゆか

SK-IIの、化粧水の前につけるマッサージジェルというものが、すごく良かったです!なんとかフルイッドだったような…
化粧水がすごく浸透しやすくなったというか✨
SK-IIをライン使いしようかと思ってお試ししたんですが、他のはそうでもなかったので、他社の化粧水やクリーム使ってます😅

ガオガオ

SK-2です✨
びっくりするくらい肌が変わりました👀❣️

高いですけど、もう他の化粧水は使えませんヽ(´o`;

〇〇

私の場合はニベアの青缶です!化粧水のあとにベターっと塗り込むだけです(*^^*)

Rommy

オラクルをライン使いし始めてから、お肌の調子が瞬く間に良くなりました。ただ、ちょっと高い😅
安くて良かったのはSHIROという国産ブランドのラインはなかなか良かったです。たしか北海道の会社で、昆布や酒粕などから作られていて、お肌に良さそうでした。大阪のグランフロントの中に店舗がありました。

Y.S.R

化粧水ではないですが
私は
昔から全身に
ニベアの青缶ぬりたくってます😊💕

ミノンですね❤️
慢性的に頬とか顎、おでことか赤くなってたのが1週間ですっかり綺麗になりました。
周りにも肌すごい綺麗になったねって言われました☺️
化粧水と乳液ライン使いしてます。