タルト
アリスでとってもらいましたよ
こゆみ子
お宮参りはスタジオアリスで撮って、先日七五三の前撮りをスタジオマリオで撮って来ました^_^
タルト
アリスでとってもらいましたよ
こゆみ子
お宮参りはスタジオアリスで撮って、先日七五三の前撮りをスタジオマリオで撮って来ました^_^
「ハーフバースデー」に関する質問
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
ハーフバースデーの写真撮影、全く泣きませんでした 生後6ヶ月の男の子とハーフバースデーフォトをスタジオに撮りに行ったのですが、全く泣かず終始ご機嫌でした。 スタジオの方には人見知りしないしご機嫌な子珍しいね…
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント