コメント
koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
「症状」に関する質問
幼稚園でインフルで学級閉鎖になっているクラスがあり、次男が発熱。長男(年中の双子です)も休ませるのはおかしくないですよね?小学生ならまた違うかもしれませんが。 夫にへ「え?長男も休むの?!」って言われまし…
子どもでインフル無症状ってことはあるのでしょうか? 旦那が土曜日にインフル陽性になり、私がワンオペで世話してましたが、昨日私もインフル陽性でした💦 日曜、月曜と咳が止まらない状態で(マスクはしてました)2日ほど…
パン粥についてです 9ヶ月の子がいて、明日初めてパン粥をあげようと思います。 昨日初めてヨーグルトを食べてアレルギー症状はなさそうでした。ヨーグルトは本日2回目試す予定です。 この場合、パン粥はミルクで作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
ほんっっとにしんどいですよね…表現難しいですが冷水がずーっと背中の中心に流れているような刺すような痛みです😭
しばらく横になってますが中々良くならず…主人が帰宅したら軽く押してみてもらいます😭痛すぎて泣きそうです。笑