コメント
koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
「症状」に関する質問
今日、保育園でお昼ご飯のあと 嘔吐してしまい、お迎えにいきました 明日は休日保育の予定でした。 保育園からは、今日一日、吐くことがなければ 明日来てもらって大丈夫。 下痢も同様。 と言われました。 今のところ…
子供が高熱が続いています。 風邪症状もなく色々検査して炎症反応 が高いというだけです。先生も何だろ、、 と言って不安で仕方ないです。 昨日までは座薬でも熱はなかなか 下がらず昨日から抗生剤入って 少しずつですが…
離乳食で豆腐小さじ2を食べた後に、顎や首に湿疹が出ました。 数日前に小さじ1食べた時は何も症状はなかったです。 身体には湿疹が出ていないようなので、これは食材が触れたことによる皮膚炎でしょうか? みなさんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
ほんっっとにしんどいですよね…表現難しいですが冷水がずーっと背中の中心に流れているような刺すような痛みです😭
しばらく横になってますが中々良くならず…主人が帰宅したら軽く押してみてもらいます😭痛すぎて泣きそうです。笑