コメント

koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
koto
わたしもまったく一緒です😭
立ちっぱなしだったり、ずっと同じ姿勢だったときに腰じゃなくて背中が痛くなり息するのも苦しくなります💦
ベッドでひたすら横になるかお風呂に入って温めるかしたら少し和らぎました。あとは旦那にマッサージというか押してもらったら良くなった気がします‼
「症状」に関する質問
親孝行しない娘は体調崩しても心配されなくて当然でしょうか🙄 1歳と3歳がいます。 昨日、私が発熱しました。旦那は一泊出張で不在です。 今日は熱下がりましたが、明日実家から実母や高齢の祖母が遊びに来る予定だったの…
短期間に何度も入退院をするのは 病院にとって都合の悪い事があるのでしょうか…? 一旦退院して2週間後に手術予定でした。 1週間ほど体調良く過ごせたのですが 症状が悪化してしまい、退院から1週間後に再び入院して…
子供が38度の熱が出ました。 熱以外の風邪症状はいまのところないのですが、 熱が出たばかりなのでこれから病院連れて行っても 感染症の検査はできないとのことでした。 とりあえず解熱剤とかはもらえると思いますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
ほんっっとにしんどいですよね…表現難しいですが冷水がずーっと背中の中心に流れているような刺すような痛みです😭
しばらく横になってますが中々良くならず…主人が帰宅したら軽く押してみてもらいます😭痛すぎて泣きそうです。笑