二重の線があるのに、一重のお子様がいる方や、逆に二重になった方のお話を聞きたいです。
二重の線はあるのに一重のお子様いらっしゃいますか?
または、そうだったけど二重になったよーって方いらっしゃいますか?👶🏻🌼
お話聞きたいです(o^^o)
因みにうちの子は二重の線はあるのに、一重です( ¨̮ )(笑)
- ままり(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちもうっすら二重の線があります🙌
寝起きや目をこすった時はぱっちり二重になるんですけど、それ以外は一重です😞

退会ユーザー
私自身のことですが、小さい頃は姉から「目はでかいのに一重だね」ってずっと言われてましたが、上目遣いとか、意識してれば二重になります。
娘も眠い時や寝起きはうっすら二重なので、きっとそうなのかな?と期待してます😄
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね‼︎目に力をいれると二重になるんですか?😳
二重になると期待しちゃいますよね🤭🧡- 7月6日
-
退会ユーザー
ぼけ〜っとしてると一重です😄- 7月6日
-
ままり
そうなんですか😳一重でも大きいお目目で羨ましいです☺️
- 7月6日

ゆっち
私の息子も二重の線はありますが、基本的に一重です。眠いときと寝起きは二重になっています。
私も生まれた頃は一重だったようですが、今は二重です。物心がついてから、中学生ぐらいまでは、二重というより三重って感じでしたが(笑)
-
ままり
そうなんですね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)三重って羨ましいです🙏🏻✨息子さんもきっと二重になりますね🤩- 7月6日
ままり
一緒ですね😂一重でも可愛いんですが、たまになる二重がたまらなく可愛いので早く二重になれ〜と思ってます😂😂
退会ユーザー
ほんとそれです!分かります
この間風邪をひいて目やにが凄かった時期があったんですが、目を拭いてく内にいつの間にか片目だけぱっちり二重になってて可愛くて叫びました😂😂結局一重に戻りましたが…笑
ままり
叫びますよね😂写真撮りまくってしまいます😘お子さんはおいくつですか?
一重でも可愛いんですが私自身が一重から二重になるのに苦労したので、出来たら二重になって欲しいんですよね( ˃̵o˂̵ )笑