コメント
退会ユーザー
エアコンは除湿設定。
息子さんには肌着着せていますか?
ロンパースなどお腹が出なくなるやつを着せると良いかもしれないです!
退会ユーザー
それってエアコンが原因なんですか?
タオルケットをかけてあげたり、スリーパーを着せてあげたりしてもダメですかね?
最近、なぜかうちも下痢になったことがありますけど、エアコンのせいだったのかな?って今思いました(笑)でも、下痢になってから今までも普通に付けちゃってました🤣
-
ぺんママ
つい最近まで実家にお世話になっていてその時は全然平気だったのに自宅に帰ってきてから下痢になったのでエアコンかなと…間取り的にもろに当たってしまうので😔
設定自体はそんなに低くしてないので、スリーパーを着せると汗だくになってしまいます。寝てるときは必ずタオルケット等かけるのですが、やはり汗をかいてしまいます💧
うちもエアコンは消せません💦- 7月5日
はじめてのママリ🔰
エアコンに風避け付けるといいですよ。
うちは寝室だけ直風当たらないようにつけました☺
-
ぺんママ
狭いため、風除けをつけても壁に反射して結局…ってなってしまいます😥現在サーキュレーターと扇風機で風を飛ばすようにしてるのですがなかなか😢
- 7月5日
ぺんママ
除湿だと、何故か25℃設定くらいにしないと部屋が涼しくならないのですが良いのでしょうか😥涼しくならないと言うか、湿度が下がりません💦
ロンパース着せていて腹巻きもしています❗