子育て・グッズ 新潟市南区で2歳の子供の目のかゆみを診てもらえる眼科か小児科を教えてください。 新潟市南区に住んでいます。 2歳の子供が目をかゆそうにしていてよくかいているので眼科に連れていきたいのですが、この辺に眼科でおすすめのところはありますか? もしくは小児科でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 新潟市 wato(6歳, 9歳) コメント 3児のmama 南区の方がいて嬉しいです、私も南区住みです☆ 南区でも広いから大通周辺は詳しくないですが。 白根のさいとう眼科さんおすすめですよ☆目のことなら眼科がいいかなと思います。 7月5日 wato ありがとうございます☺️✨ さいとう眼科さんってかさはらさんの近くのところですか? 7月5日 3児のmama そうです、そうです☆ 7月5日 wato わかりました! ありがとうございます^^ 行ってみます! ちなみに混んでますか? 7月5日 3児のmama 保育園のあとに行ったので17時以降ですが、すんなりみてもらえましたよ☆ 平日の午前中の混み具合はちょっとわかりません、すいません😢⤵️ 7月5日 wato わたしも保育園の後か土曜日の午前中に行こうと思っていたのでちょうどいいです✨ ありがとうございました😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wato
ありがとうございます☺️✨
さいとう眼科さんってかさはらさんの近くのところですか?
3児のmama
そうです、そうです☆
wato
わかりました!
ありがとうございます^^
行ってみます!
ちなみに混んでますか?
3児のmama
保育園のあとに行ったので17時以降ですが、すんなりみてもらえましたよ☆
平日の午前中の混み具合はちょっとわかりません、すいません😢⤵️
wato
わたしも保育園の後か土曜日の午前中に行こうと思っていたのでちょうどいいです✨
ありがとうございました😊✨