コメント
M
関係ないとおもいます(・・;)!
うちの旦那は男3兄弟ですが、娘産まれましたし(・ω・)☆
RY ♛ Mama
家系なら多少は関係あるのかなと
思います😅
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね💦顔とか体質はわかるけど兄弟構成の遺伝とかあるのかな?と不思議です👀ありがとうございました☆
- 7月5日
珠菜
私の母親は三人姉妹
私の父親は二人兄弟
私は三人姉妹
で、私は息子を出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
うーん関係ないってことでしょうかね??💦笑あまり気にしないことにします!ありがとうございます😊💕
- 7月5日
退会ユーザー
XY染色体の掛け合わせで決まるので、家系うんぬんは関係なく科学的根拠はありませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて気持ちが楽になりました!友達に断言されてイラっともしてしまって😥
コメントありがとうございました(^^)- 7月5日
いぬ
旦那は男だけ、私はは女だけの兄弟ですが、女の子が産まれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですよね!ありがとうございます(^^)💕気にしないことにします。。!!
- 7月5日
ひなの
どうなんでしょうね🤔
うちは夫は男2女2
私は男2女1(私)
で姉妹を生んでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊両親ともに異性の兄弟がいるけど、姉妹ってことですね!やっぱり関係ないのかな!?あまり気にしないことにします!ありがとうございます(^^)💕
- 7月5日
ママリ
義父が5兄弟ですが、旦那はお姉ちゃんいます^ ^♡
旦那の友達も4兄弟だけど、娘が産まれてましたよ😍タイミングにもよるんぢゃないですかね?
お互い2人目は女の子欲しいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
男の子も産んでみて可愛いなー!って思うんですけど、やっぱり女の子育児憧れちゃいますよね😊💕
産み分けチャレンジしてみようかな?と考え中です!
ももさんも第二子女の子希望でなんだか嬉しいです😆コメントありがとうございました(^^)- 7月5日
H@L◡̈♡
一応旦那さんの家系が遺伝に関わりがあるという研究結果があったはずです(*´꒳`*)💡✨
でも正直希望通りになるかは運ですよね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう産み分けしようかと思いつめています笑
運もありますよねー💦
お返事ありがとうございました😊- 7月5日
。
どうなんでしょうか…??
旦那の兄弟は旦那と姉と妹
私の兄弟は女4人でどちらかといえば
どちらも女系家族ですが(旦那の母の兄弟は7人中6人が女)私は息子とお腹に娘がいますよ\( ˆoˆ )/♩
あまり関係ないかな〜と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そう言っていただけて心が軽くなりました🤗
兄妹で私の理想の兄弟構成で羨ましいです😊💕- 7月5日
退会ユーザー
関係ないと思いますよ!
うちの旦那6人兄弟の5男ですが、今お腹の中にいる子は、女の子ですし😁✨
なんなら、旦那側の親族ほとんど男ですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてホッとしました😭💕ありがとうございます😊💕
- 7月5日
◎クレア
うちの旦那は男兄弟だけど、女の子生まれましたよ😊
関係ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
間に受けて凹んでたので救われました😭💕気にしないようにします!- 7月5日
ちょこ
関係ないと思いますよ!
旦那は3人兄弟でみんな男ですけど生まれたのは女の子でした😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(^^)💕
そうですよね。。絶対に遺伝するとは言い切れないですよね!凹んでいたので心救われました💕ありがとうございます!- 7月5日
たろちん
旦那は4兄弟
私は3姉妹
旦那の兄の2番目は2人3番目は3人子供は全員女の子でうちだけ男の子が生まれました☆
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!💕実際のところ、やっぱり関係ないんですかね??友達に言い切られて少しイラっともしちゃったのですが、あんまり気にしないようにします💦笑
- 7月5日
かぴ
うちは旦那は男兄弟ですが女の子ですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!今お腹にいる赤ちゃんが女の子ってことですか(^^)?おめでとうございます💕
私もかぴ美さんみたいに第一子男の子、第二子女の子授かれたら嬉しいです😆- 7月5日
-
かぴ
そうなんです✨
私も旦那が男兄弟だし男しかでてこないんだろうなーとか思ってましたが女の子でした💓
ありがとうございます✨- 7月5日
ベビー
どうなんでしょうか💦
私は女女男のきょうだい、旦那さんは男女男のきょうだいです♡
私達の子どもは男男女の予定です💓
私の周りでは旦那さんが三兄弟でも、姉妹を産んだ子もいますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
友達に断言されてイラっときちゃってたので心軽くなりました😭💕ありがとうございます!あんまり関係なさそうなので、
気にしないことにします!- 7月5日
はじめてのママリ
関係ないかもですが、私の周りは旦那さん側の兄弟構成よりもママの方が歳の近い姉妹の人たちは男の子を続けて出産しているパターンがかなりの確率で多いです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何か規則性があるのでしょうか。。たくさんコメントいただいたのを見ていると関係ない気もしてきました😂⚡️お返事ありがとうございました🤗❤️
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一子が男の子だったので、間に受けて凹んでました😂⚡️
気にしないことにします!コメントありがとうございました(^^)💕