※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

5ヶ月で体重5.5キロなかった人いませんか?

5ヶ月で体重5.5キロなかった人いませんか?

コメント

あと3日で5ヶ月ですが、ないですよ。

• みぃ

みぃ

曲線外れてますか?
    最近全然体重も増えなくて… 。なのに飲まないし、寝返りばっかするしで。
    不安ばかりです。

• 7月5日

退会ユーザー

とうとう外れました。最近まではギリギリ曲線内だったんですが、、、今日検診だったのですが、このまま曲線を下回るのが続く様だったら、病院の受診を勧められました。娘も飲む量は変わらないのに、運動量が増えてる様に思います。

• 7月5日
  • みぃ

みぃ

4ヶ月健診で体重増加不良になりました。6ヶ月でまた健診いきます。
    不安になりますよね!
    運動量ってすごいですね(T ^ T)

• 7月5日

退会ユーザー

産まれた時から少し小さめだったので、今も心配なのは変わらないですが、大きい子もいれば、娘の様に小さめな子も当然いると思うので、個性の様に思ってます。あまり心配し過ぎるのも良くないので、小さくて可愛い!くらいに思ってます。

• 7月5日
こちょっぱ

うちもなかったですよ😣
生まれはかなり大きく、曲線を上にはみ出すほどだったんですが、4ヶ月末についに下にはみ出してしまいました…💦