コメント
退会ユーザー
あと3日で5ヶ月ですが、ないですよ。
こちょっぱ
うちもなかったですよ😣
生まれはかなり大きく、曲線を上にはみ出すほどだったんですが、4ヶ月末についに下にはみ出してしまいました…💦
退会ユーザー
あと3日で5ヶ月ですが、ないですよ。
こちょっぱ
うちもなかったですよ😣
生まれはかなり大きく、曲線を上にはみ出すほどだったんですが、4ヶ月末についに下にはみ出してしまいました…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がドロドロの鼻水と痰のからんだ咳がすごいです 痰がめちゃくちゃかたそうで、咳して痰がひっかかって窒息しそうです 熱はないです 耳鼻科と小児科どっちに行ったらいいのでしょうか? 2週間くらい前にも咳と鼻水が…
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
火曜日にディズニーランドに行きます! 気温は最高気温23度最低気温15度です。 秋に買ったトレーナーをお揃いで着ていきたいのですが暑いでしょうか 裏起毛ではないです。 やっぱり子供たちは薄い長袖の方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
曲線外れてますか?
最近全然体重も増えなくて… 。なのに飲まないし、寝返りばっかするしで。
不安ばかりです。
退会ユーザー
とうとう外れました。最近まではギリギリ曲線内だったんですが、、、今日検診だったのですが、このまま曲線を下回るのが続く様だったら、病院の受診を勧められました。娘も飲む量は変わらないのに、運動量が増えてる様に思います。
みぃ
4ヶ月健診で体重増加不良になりました。6ヶ月でまた健診いきます。
不安になりますよね!
運動量ってすごいですね(T ^ T)
退会ユーザー
産まれた時から少し小さめだったので、今も心配なのは変わらないですが、大きい子もいれば、娘の様に小さめな子も当然いると思うので、個性の様に思ってます。あまり心配し過ぎるのも良くないので、小さくて可愛い!くらいに思ってます。