雑談・つぶやき まさかの姉の3人目が女の子で超びっくり🤭上が男、男だからみんな絶対男… まさかの姉の3人目が女の子で超びっくり🤭 上が男、男だからみんな絶対男の子だと思ってたら、、、(笑) うちも2人目女の子だし、予定日も1ヶ月違いで同い年だし 楽しみだなあ~☺️ ちなみに、姉長男とうちの長女が同い年 姉次男が2歳 姉長女と私次女が同い年🙄 うちは三姉妹だからどれだけ産んでも(笑)みんな内孫🙄(笑) 慌ただしいなぁ~ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 予定日 2歳 女の子 男の子 3人目 2人目 🐹(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント