※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

リュックを買い換えたいです。今はアネロの紺を使ってますが、紺色のア…

リュックを買い換えたいです。今はアネロの紺を使ってますが、紺色のアネロはよく街を歩いてるとおばあちゃん達と被ります。アネロっておばあちゃんにも人気があるようだし、人とかぶりすぎてる気がするので、なにかいいおすすめのリュックありますか?

コメント

ゆうママ

ハロルルのリュックを子どもとペアで買いました♡マザーズリュックとして考えるなら背面ポケットとかないので不便かも?ですが、しっかりしてて軽いしペアで持てるのでかわいいです😊

ずぼらママ🌴🌺

これです!『children』?ですかね?!ブランド名は気にせず容量だけを重視して買ったので笑笑

ママさんに人気とたしか書いてあった気がしますっ!

哺乳瓶三本入るので
あと付属でオムツシートもついてます!収納が沢山あって便利です!

ただただ重いです…( ´・ω・`)
娘とリュックだけで10キロオーバーです‪‪💦‬

ここはるmama(23)

マリメッコのリュック使ってます♪
たくさん入るし、使いやすいです☺︎

ぽん

レガートラルゴのリュック使ってます🌟
ポケットが10個あるのでなかなか便利です😊

むー☆

私もアネロを使ってましたが、ボロボロになったので、別注仕様のレガートラルゴを使ってます😋
背負ってて楽なのはアネロでしたが、がま口タイプは私は使いにくいなぁと思ってました💦
別注仕様のレガートラルゴは、背中側に長財布が入る大きさのポケットがあるので、背負ったまま財布を出せるのが便利です❤️

ママリ

今Kiplingをつかってます!軽くてたーーーぷりはいります!
ん?登山?と一瞬なりますが🐷主人も使えていいかんじです😚