( ˙-˙ )
クレアでメールのみで月10000円ほど稼いでいました( ¨̮ )
他にモコムも使ってましたがこっちは月5000円ほどです…💦
どちらも暇つぶし程度にしかしていなかったのでちゃんとやればもう少し稼げるかもしれません😁
かな
モコムしかやってませんが、
頑張ればかなり稼げますよ!
-
あやめ
ありがとうございます!モコムってなんですか?
- 7月5日
( ˙-˙ )
クレアでメールのみで月10000円ほど稼いでいました( ¨̮ )
他にモコムも使ってましたがこっちは月5000円ほどです…💦
どちらも暇つぶし程度にしかしていなかったのでちゃんとやればもう少し稼げるかもしれません😁
かな
モコムしかやってませんが、
頑張ればかなり稼げますよ!
あやめ
ありがとうございます!モコムってなんですか?
「お仕事」に関する質問
パートを始めてから半年くらい経過しました。 午前のみのパートです。 私だけパートの中で出来る仕事が限られてます。 ベテランさんはわかるのですが、私より後に始めた人も私より先に教わってます。 私より後に始めた…
いつまでも後輩や新人でいたい、という方いませんか?😭 今のパートを始めて1年半くらい経つんですが、数ヶ月前に新しいパートさんが2人入ってきて私のことをすごく慕ってくれていて…それがなんだか居心地悪くて辞めたく…
ただいま専業主婦です。 小中とお金のない環境ながらも勉強頑張り国立大に入りました。 特殊なホワイト企業にその後入り10年弱働いてきたけれど出産を期に退職。 子供も手が離れてきて、ふと私なんのためにあんなに勉強…
お仕事人気の質問ランキング
コメント