まりも
うちの子もそんな感じだったのでMサイズにしてます((((/*0*;)/笑
グーンが大きいってことも聞いたことあって、違うメーカーの同じサイズに帰る人もいるみたいですよ♡

ぱき
オムツの種類によって
同じSでも大きかったり小さめだったりしますよー!
息子はMサイズなんですが、
グーンはMでもきつめなので
ムーニーだったりパンパースに
してます!

しゅー
コメントありがとうございます!!
違うメーカーのもの試して見ようかと思います(´ー`)
まりも
うちの子もそんな感じだったのでMサイズにしてます((((/*0*;)/笑
グーンが大きいってことも聞いたことあって、違うメーカーの同じサイズに帰る人もいるみたいですよ♡
ぱき
オムツの種類によって
同じSでも大きかったり小さめだったりしますよー!
息子はMサイズなんですが、
グーンはMでもきつめなので
ムーニーだったりパンパースに
してます!
しゅー
コメントありがとうございます!!
違うメーカーのもの試して見ようかと思います(´ー`)
「ムーニー」に関する質問
うちの子はオムツかぶれを繰り返すのですが 安いオムツだとあんまりよくないですよね? 今ムーニーのパンツタイプを使ってますが マミーポコやっぱり安いな〜って思って😂 今は少し赤くなっていますがそこまでひどくなく、…
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
おむつ何のメーカーのを使ってますか? もうすぐ生後2ヶ月、先週測ったら4300gでした。 ムーニーの新生児サイズを使っています。 テープは余裕で留められるし、足に跡はついてないですが、ここ数日で背中漏れ、足のギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント