雑談・つぶやき 質問と言うか、やっぱり異性って可愛いですね( ̄∇ ̄)❤️我が家は第一子が… 質問と言うか、やっぱり異性って可愛いですね( ̄∇ ̄)❤️我が家は第一子が女の子でもちろん娘も可愛いくて仕方ないんですが…第二子で男の子が産まれ、今1歳2ヵ月なんですが、甘えん坊で可愛くて仕方ないです😭❤️ 男の子可愛いですよね💓やっぱり異性だから小さい彼氏感覚なんでしょうか? (女の子が可愛くないと言う訳ではありません) 同じ方居ますか?(笑) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 1歳 第二子 1♡4mama(8歳, 10歳) コメント みなみ ウチは男2女2ですが女の子のが可愛いな❤️って思います😶 7月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント