コメント
まみぃ
なんの兆候もなしで40w2dでいきなり
破水しました(笑)
赤ちゃんの気分なんですねほんと😂
頑張ってください!
きぃ🧸⸒⸒
2人とも破水からでは無かったですが40w、41wで産みました。
2人ともおしるしからでした😅
-
mama
わたしもひとりめは、おしるしからだったので、破水とか陣痛からくるというのがなかなかわからないとおもいます(;;)
- 7月5日
ありんこ
上の子のときですが、予定日を過ぎた検診で「う〜ん全然まだまだだね〜強めに刺激しておくね☆」と言われ、それまでで一番痛いグリグリをされた翌朝に陣痛がきました!
それまで毎日2時間ウォーキングをしたり、無駄に雑巾掛けしたりスクワットしたりしてたのに、結局は赤ちゃんの気分とグリグリなのか⁈と思いました(^_^;)
-
mama
ぐりぐりもしてもらえないので、長引くだろうなーとしょんぼりしながら予定日検診から今日帰ってきました😞
- 7月5日
-
ありんこ
してもらえない所もあるんですよね、知人がそれで1週間ほど遅れたと言っていました😭
運動してても兆候がないと心折れますよね💦
いまのうち、ダラダラしちゃっていいと思います!!!- 7月5日
-
mama
いづれはでてくるだろうし、いまのうちゆっくりをたのしみます☺️💕‼️
- 7月5日
退会ユーザー
子宮口硬くて赤ちゃん下がってないし全く開いてないし、何の兆候もなしで40w2dでいきなり高位破水して翌日出産しましたー😂
かなり気分屋だと思いました(笑)
-
mama
気分屋でいいからはやくでてきてー!てかんじです😩笑
いきなり破水すると焦りそうです私😞- 7月5日
-
退会ユーザー
私高位破水で気づかなかったです(笑)
朝から何か出るわぁ😵って思ってて病院行ったの夕方子どもらが学校から帰って気になるから行くか!って行ったら高位破水してました(笑)- 7月5日
-
mama
高位破水と破水ってなにがちがうんですかあ?💦🤔
- 7月5日
-
退会ユーザー
破水はドバーッと出るけど高位破水はチョロっとしか出ないのか時々なんでオリモノ?と間違えました(笑)
- 7月5日
-
mama
わかりづらいですねー😩
今の時期おまた寝てると汗ばむからわかりづらそう😥笑
陣痛来てからの進みははやかったですか?- 7月5日
-
退会ユーザー
朝高位破水して微弱陣痛が始まったのが夜からで翌日昼まで微弱陣痛でもがいて促進剤使って1時間でした😂
- 7月5日
-
mama
そうなんですねー🤔
促進剤いたいと聞くので恐怖です😩- 7月5日
さあや
私も今日予定日検診終えて自宅へ帰ってきました😂
質問の答えではないですけど、一緒だーーー!と思いコメントしてしまいました😂
家族、友人からもまだ産まれないの?って聞かれて、こっちが赤ちゃんに聞きたいわ〜って感じの今です(笑)
-
mama
同じ境遇のかたがいらっしゃって
なんだかほっとしていますm(。≧Д≦。)m
お互い早くあかちゃんとあえますように💕‼️
ちなみに子宮口とか張りとかどうですか?
私はまったくです😥- 7月5日
-
さあや
子宮口は2センチ開いてるらしいんですけど、先々週からほとんど変わらずなんですよ😂
強い張りは同じくあまりないですね💦
今日内診で卵膜剥離してもらったんでちょっと期待してますが今のところ何もありません😭笑
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね〜🤦♀️♡- 7月5日
-
mama
先生がそういうふうに手伝ってくれるの羨ましいです😥うちの産院は内診ぐりぐりとかまったくないです😩💦
お互いにあと少し頑張りましょうね💕- 7月5日
mama
希望の光が!(゜ロ゜;ノ)ノ
ですよねー。。ここまでくると
あかちゃんの気分だなと痛感しております。。
運動もしたけど全然進歩なしだったので。。
ありがとうございます☺️💕