※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmsn
お金・保険

都内在住で旦那さんの収入が30万前後の方は、どれくらいの家賃でお住まいですか?ご自身の専業主婦か共働きいくらの収入かも教えていただけるとありがたいです。

都内在住で旦那さんの収入が30万前後の方は
家賃どれくらいのとこにお住いですか😓?
ご自身が専業主婦か共働きいくらの収入かも教えていただけるとありがたいです💦

コメント

みみ

給料は月によって変わりますが、それぐらいの時もあります!
家賃は63000円プラス駐車場で72000円くらいです
私は専業主婦です!

• みみ

みみ

基本それくらいですが、いい時が50万くらい行くので、貯金は毎月少ないですができてます😊

• 7月5日
ママ

専業の頃から扶養内パートの今も同じ家に住んでいて、5万弱です。
車ないので、駐車場もないです。

スポンジ

今は専業ですが、結婚した6年前からずっと同じとこに住んでるので12万くらいのとこに住んでます。
都内なので高いですね。

夫プラス私がパートの頃は700万くらい
今は専業でマイナス100万なのでちょいきついです。

今月引っ越すとこは夫の転職で会社から家賃補助が出るのでやっぱり12万くらいですが実質7万になります😊

はじめてのママリ🔰

手取りで35-38万です。
住宅ローンで月13万
共働きでで産休入る前は私の手取りが30万くらいでした!

ザト

夫の手取りが30万弱で、以前は家賃16万くらいのところに自己負担5-6万で住んでました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
今は同じ地域で家を買ったので、住宅ローンは8.4万になり負担は増えたものの、共働きなのでなんとかなってます♡