雑談・つぶやき 13時前に子供が寝て、今からやっと自分の時間🎶って思ってたらインターホ… 13時前に子供が寝て、今からやっと自分の時間🎶って思ってたらインターホンが… まだ深い眠りに入ってなかったみたいで娘はギャン泣き。 誰やねんって思いながら出たら子育てセミナーの勧誘。 ほんまやめて欲しい😨 そっから眠たいのに寝れなくて、遊んではグズグズで今に至る。このまま夜まで寝ないんかな? 私が眠たいんですけど😭 インターホンさえ鳴らなかったら、2時間ぐらい寝てたはずやのにー。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 子育て 寝ない グズグズ ギャン泣き クローバー(6歳, 8歳) コメント 💘 私もそれでイラついて娘が寝たらインターホンの音が出るところにシール貼って防いで居留守してます(笑)🤣🤣 7月5日 クローバー なるほど😊✨ シールは思いつかなかったです!笑 寝た後に電源切ることも考えたんですけど、困ることもあるだろうし、音量下げてシールが良いかもしれないですね😊 私もほとんど居留守です🙆 7月5日 💘 切っちゃうと誰がいつ来たのかは分からないですもんね😂 音量はもちろん1番下にしています!🤣 7月5日 クローバー ですよね😅 音量下げました!😀 ありがとうございます☺︎ 7月5日 💘 いえいえ╰(*´︶`*)╯♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
なるほど😊✨
シールは思いつかなかったです!笑
寝た後に電源切ることも考えたんですけど、困ることもあるだろうし、音量下げてシールが良いかもしれないですね😊
私もほとんど居留守です🙆
💘
切っちゃうと誰がいつ来たのかは分からないですもんね😂
音量はもちろん1番下にしています!🤣
クローバー
ですよね😅
音量下げました!😀
ありがとうございます☺︎
💘
いえいえ╰(*´︶`*)╯♡