子育て・グッズ 託児所の退園について質問です。いま預けている託児所の園長と馬が合わ… 託児所の退園について質問です。 いま預けている託児所の園長と馬が合わず(子育ての仕方にケチつけてきたり、嫌味を言われます)、娘も楽しそうではありません。。 7月に入ってからすぐに娘の体調がおかしくなり、毎日病院通いで託児所をお休みしています。 そこで、このタイミングで退園を視野に入れているのですが、その場合に、すでに払ってしまっている今月分の料金を全額返してもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 子育て 体 料金 託児所 なーな(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mtomatod 保育園もそうですができないと思います。 7月5日 なーな そうなのですね。。 ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
そうなのですね。。
ありがとうございました!