雑談・つぶやき 近々、家の隣にコンビニが出来ます車の騒音よりも 若者が興味本位で私達… 近々、家の隣にコンビニが出来ます 車の騒音よりも 若者が興味本位で私達の家に入られたり覗かれたりするのではないかと心配です 貧乏ではないので泥棒に入られたりするかもしれないのも心配です 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 8 車 コンビニ ゆか(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆に コンビニできたら人通り増えると思うので 泥棒とか考えにくいと思いますが 心配はされるようでしたら 防犯カメラの設置をされてみてはどうでしょう😉 7月5日 ゆか コンビニの入り口付近の喫煙所から泥棒とかが見ていたりするそうです💦 7月8日 退会ユーザー 正直 そんネガディブならどこでも 無理ですよ😭👍 建つことは決まっているのなら 対策をするしかないですし…… 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コンビニの入り口付近の喫煙所から泥棒とかが見ていたりするそうです💦
退会ユーザー
正直 そんネガディブならどこでも
無理ですよ😭👍
建つことは決まっているのなら
対策をするしかないですし……