雑談・つぶやき 明日はPTAの集まりかぁ😅憂鬱だなぁ😥 明日はPTAの集まりかぁ😅憂鬱だなぁ😥 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 憂鬱 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント アース それ、、憂鬱ですね😅💦💦💦💦 頑張ってください! 7月5日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます😌 雨の予報だから歩きで行かなきゃだからすごい憂鬱です(笑) 7月5日 アース それもまた嫌ですよね💦 PTAされてるなんて素敵です! 私には到底務まりません😖 7月5日 ☆スヌーピー☆ PTAは1人につき1回やらないとならないので仕方がないので6年生最後に学年委員になってしまいました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます😌
雨の予報だから歩きで行かなきゃだからすごい憂鬱です(笑)
アース
それもまた嫌ですよね💦
PTAされてるなんて素敵です!
私には到底務まりません😖
☆スヌーピー☆
PTAは1人につき1回やらないとならないので仕方がないので6年生最後に学年委員になってしまいました💦