ココロ・悩み 楽天ポイントカードについてなのですがくら寿司で出してもマクドで出し… 楽天ポイントカードについてなのですが くら寿司で出してもマクドで出しても ポイントが付かないんですよね😥 なにか間違ってるのかな…😥 2,3日は経ってます😥 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 楽天 ポイントカード 寿司 くら寿司 ゆうちゃん(6歳) コメント ココチャン 翌日にはつきますよー! 7月5日 ゆうちゃん そうなんですね😥😥 なぜかずっとつかないんです😣 7月5日 ココチャン アプリダウンロードしてますか? 7月5日 ココチャン まず利用登録しないとポイントがつかないのと、アプリでポイント管理するのがいいですよ! 私は今まで50万ポイント以上獲得してます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね😥😥
なぜかずっとつかないんです😣
ココチャン
アプリダウンロードしてますか?
ココチャン
まず利用登録しないとポイントがつかないのと、アプリでポイント管理するのがいいですよ!
私は今まで50万ポイント以上獲得してます✨