コメント
きゅーぴー
亜鉛サプリはどうですかね?
2kids👶👦
私の旦那も奇形率が高いかもと言われました。改善方法はないと先生から言われました💦💦
ほんとにないんですかね😩
-
my88
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦奇形率は低い方がいいみたいなので、高いと不安ですよね😭改善方法ないとかもっと落ち込みますね😣- 7月5日
きゅーぴー
亜鉛サプリはどうですかね?
2kids👶👦
私の旦那も奇形率が高いかもと言われました。改善方法はないと先生から言われました💦💦
ほんとにないんですかね😩
my88
そうなんですね💦奇形率は低い方がいいみたいなので、高いと不安ですよね😭改善方法ないとかもっと落ち込みますね😣
「妊活」に関する質問
わたしは、不妊治療の体外受精で、 4週目の時にhcg113で妊娠判定をもらいました。 本日5w2dなのですが、クリニックに検診に行った際 hcgが300しか上がってなく、胎嚢も見えませんでした。 先生からは、 「赤ちゃんが育っ…
化学流産について!生理予定日が2月8日で、2月11日に妊娠検査薬で陽性。今朝出血があり、4時間半程で薄いピンクになりました。痛かった胸も痛くなくなり、これは化学流産かと思って、一応検査薬をしてみたら陽性でした。…
移植一回目陽性で染色体が原因で流産しました。 子宮内除去術もしました。 移植二回目五ヶ月越しにpgta正常胚移植したものの陰性。 正常胚陰性はやはり何か私の検査した方がいいですか?😭
妊活人気の質問ランキング
my88
たまたまかもしれませんが亜鉛サプリ飲み始めてもらってから1回目の精子検査より奇形率が高くなったので(*_*)まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんよね😣
きゅーぴー
うちは3ヶ月くらい飲んでました!そのときの体調とかサイクルもあるかもですねㅠ_ㅠ
my88
そうですよね😣
ありがとうございます!
やはりその時の体調も関係しますよの(*_*)