免許の更新に行くのですが、世間一般の8月13日〜16日のお盆休みでも、免…
免許の更新に行くのですが、世間一般の8月13日〜16日のお盆休みでも、免許センターで更新はできますか??🤔ちなみに初回講習です!
- おこめ(妊娠39週目, 1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ココチャン
免許センターによると思うので、該当の免許センターに問い合わせるのがよろしいかと思います❗
免許の更新に行くのですが、世間一般の8月13日〜16日のお盆休みでも、免許センターで更新はできますか??🤔ちなみに初回講習です!
ココチャン
免許センターによると思うので、該当の免許センターに問い合わせるのがよろしいかと思います❗
「お盆」に関する質問
お盆の希望保育が8:00〜16:00です。私の仕事が8:30〜16:30です。7時前に預けないと間に合いません。 旦那はもっと早く出て、もっと遅く帰ってくるので頼れません。 親も頼りない場合、どうするのがいいでしょうか、、、…
夏休みの旅行(8月お盆)っていつ頃計画して予約してますか? 子供の夏期講習や部活で予定がはっきりしないためようやく予約できるのが今ごろなんですが、遅いんでしょうか? たかくなる?からなのかツワモノですねと言わ…
36wに義父母が泊まりにくる… 断ってよかったですよね? 来る理由は 毎年お盆帰ってるけど今年は臨月で帰れない 義母の還暦祝い です 近くの宿取ってって夫が言ってくれて 本人たちも納得してくれたけど お盆だし可哀想…
その他の疑問人気の質問ランキング
おこめ
ハガキが来たら問い合わせてみます!ありがとうございます😭💓