コメント

退会ユーザー
わかります(笑)たまにふと、本当にここに赤ちゃんいるの?って😂
今も本当に産まれてくるのか?とすごく不思議な気持ちです😳

ママリ
めっちゃ分かります笑
しかも産まれたら産まれたで、
この子が私のお腹の中にいたんだもんなぁ…不思議だなぁ…
と思いますよ😂笑
-
うー
わかってくれてありがとうございます🤣✨
絶対不思議ですよね!
生まれてしばらくしたら我が子の実感わくのでしょうか??✨笑- 7月5日

退会ユーザー
わかります😂
私も最後までお腹に赤ちゃんがいるって信じられませんでしたし、産まれた今もほんとにお腹に入ってたのかな…と思ってしまうことがあります😂
我が子なので可愛いんですが、なんか不思議な感覚になりますよね(笑)
-
うー
妊娠中も出産後もやっぱり不思議な感覚になってしまうんですね♪
私も絶対同じ気持ちになりそうです😆- 7月5日

はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです( ¯ω¯ )
今3人目妊娠中ですが、悪阻の症状が全くなく妊娠に気づいたのも安定期入ってからだしまさかの年子だし…(笑)
周りからも妊婦であることを忘れられます(´-`)💧
それだけ順調ってことだよと義母さんに言われました( ˆoˆ )
-
うー
わかってくれありがとうございます🤣✨
たしかに順調な証拠ですよね♪
そして年子大変だとは思いますが、羨ましいです😆- 7月5日

🏝🐠KiJiM🌺🏖
私はつわりも酷かったし、今もキツイですけど、めっちゃわかります😂😂
今もお腹元気に動いてるし、正産期に入っていつ陣痛きてもおかしくないのに、本当にわたしがママになるのかなぁ〜?って感じです😂😂😂
でも、ベビーグッズを揃えたりしてるときはめっちゃ幸せという矛盾…😂💓💖
-
うー
いまもツワリあるんですね💦お腹も大きくなってなおさらつらそうなので無理しないでくださいね〜😭
本当ベビーグッツ見てる時は幸せですが、そんな中でも不思議な感覚に陥ります🤣- 7月5日
うー
いざ生まれたら生まれたら誰なのこの子は〜!って不思議な感じになりそうです😆
退会ユーザー
ですよね😂
本当に自分が産んだの?ってなりそうです(笑)
うー
なっちゃいそうですよね🤣❤️
そしてまいまいさんはもうすぐ会えますね〜♪
退会ユーザー
先日初の内診グリグリだったんですが、全然産まれる気配なしで(T-T)超過しそうで怖いです💦
うー
内診グリグリってやっぱり痛いんですか?😭💦
私はもうすぐ6ヶ月なのでまだ先の話ですがどきどきです!笑
退会ユーザー
おはようございます(^o^)痛いですが個人的に我慢できました💦ただ他にも先生がいるんで次回はどのくらいかビビってます(泣)
6ヶ月なんですね!もうベビー用品みたりしてますか?(*´▽`*)
うー
おはようございます🌞
やっぱり痛みはあるものなんですね💦
わかります💦私の通ってるところも先生何人かいるので誰にあたるか…って感じですよね😭
ベビー用品はチラッと見たりしてるんですけど、まだ性別も確定ではないのでこれからいろいろ集めていけたらなって思ってますっ
まいまいさんは性別どちらなんですか??✨
退会ユーザー
先生何人かいると相性とか出てくるし、微妙なときありますよね💦
そうなんですね(^.^)私気が早くて6ヶ月頃もう買いまくってた記憶が⤵黄色を(笑)
最初女の子っぽいねーと言われてたんですが32~34週に最終確認したら鮮明に見える位置にいなくて分かりませんって言われて💦
でももう家族みんなほぼ女の子と思って過ごしております😂
うー
準備は早い方がいいのかもしれないですもんね♪
そして白とか黄色はどちらにも使えるからいいですよね🤣✨
なるほどっ!女の子の可能性高そうですが、最終確認では見えなかったんですね〜💡
ここで男の子だったらびっくりしちゃいますね🤣
私も勝手にまいまいさんのお子さんの性別たのしみにしておきますっ。笑
退会ユーザー
ありがとうございます♡
うーさんは希望あるんですか?
うちはどっちでも元気に産まれれば…といいつつ夫婦の感で男の子っぽいよね?と盛り上がってたんで、女の子っぽいと言われたときは、ええ?とあたふたしてました(笑)
うー
私たちも同じ気持ちでどちらでも〜!って感じなんですが、周りの予想含め女の子っぽいかな〜となぜか思っていて🎀
でも実際はちょこんと付いてるのかもしれませんよね🤣
そうなるとまいまいさん同様あたふたしてしまいそうです🤣
どちらにしてもまいまいさんはもうすぐ、私も今年中には赤ちゃんに会えるので楽しみですね♪
退会ユーザー
おはようございます♡
そうなんですね✨ドキドキしちゃいますよね!私39週に入って緊張ですが、頑張ります(^.^)
うーさんももう少しの間ですね😳💕💕
性別分かったらぜひ教えてくださいね(^o^)
うー
おはようございます🌞
出産間近ですね〜♬私までどきどき!!!笑
今月末検診なのでわかったらぜひぜひ…💡
まいまいさんの出産秘話なども教えてください😆❤️
退会ユーザー
楽しみにしてます~(○´∀`○)
私のでよければ(笑)安産と良いんですが…またご報告にきまーす✨✨
うー
はーい♪
ではでは、のんびり過ごしてくださいませ❤️✨
退会ユーザー
こんにちは(^^)真に受けて(笑)ご報告にきましたー☺41週1日で無事出産しました~💦ちょっと難産でしたがやっと生まれてホッとしてます✨
退会ユーザー
性別どーでした?
うー
まいまいさーん💛
ご出産おめでとうございます😆✨
わたしも気になっていてたんですよー!
なので、ご報告うれしかったです♪
出産どんな感じでしたかー!?
立ち会いでした??
うー
性別は女の子の可能性が高いと言われました🎀
わたし含め家族の予想が大当たりでした。笑
女の子だとまいまいさんのお子さんと一緒ですね〜✌️
退会ユーザー
おお~女の子ですかぁ(^.^)
一緒ですね(*^o^*)楽しみ💕✨
出産は私陣痛があんまり強くならない体質だったようで促進剤かなり打って子宮がだいぶ疲れたようです😭出血多量だし最後は酸素マスクつけられるしで結構ハードでした😭
うー
性別もわかったしこれから色々用意できるなってかんじです💡
え!そうだったんですか💦
それは本当にお疲れさまでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
自分の出産に対する体質がわからないから本当にどーなるかわからないですもんね💦
でもきっとやっぱり自分の赤ちゃんは可愛くて別格なんだろーな💛笑
退会ユーザー
準備ってほんと楽しいですよね☺✨✨
いくら待っても陣痛破水もなくほんと焦りまくりでした~😂💦
いまだにほんとに私産んだの?って不思議な気持ちですがやはり可愛いです(^.^)
うー
本当に人それぞれのパターンがあるから予想もできないし、焦っちゃいますよね💦
やっぱり不思議な気持ちになっちゃいましたか🤣💛
早くわたしも対面してその気持ち味わいたいです🤣
退会ユーザー
会陰切開しまくってましたが、もう赤ちゃんに釘付けで胎盤でたとか縫われてたとかあまり記憶がないです(笑)
うーさんももう少しですね(^o^)
うー
やっぱり切開するものなんですね( ;∀;)
こわいですけど、、でも気づかぬうちに縫われてるってよく聞きますもんね♪
やっぱり子育て大変ですか〜??💦
退会ユーザー
おはようございます♡
なかなか出てこなくて、私も酸欠赤ちゃんも心拍落ちてきて、急げ~みたいな感じでジョキジョキ切られました😭
子育て大変です💦可愛いけどお世話に追われて必死って方がしっくり来ます。可愛いばっかりでしょー?と第三者に言われてイラッとしたり😢
うー
こんにちは〜♪
出産は本当に命がけだなってまいまいさんのお話聞いて改めて思いました( ;∀;)✨
必死!なるほど💦
可愛いのはもちろんだと思いますが、24時間毎日のことで大変ですよね、、
確かに簡単にそう言われるとイラッとしそう💦笑
私も赤ちゃんがいる生活が実際どんなかんじなのか想像できなくて今からドキドキします😳
退会ユーザー
こんにちは!命がけですよね…安産のイメージしかしてなくて結構キツかったです(笑)
そうなんですよーこっちは極端な話死なせちゃったらどーしようって必死なのに~って😂💦
うー
ですよね( ;∀;)
周りは気にせずまいまいさんのペースでいっちゃってください❣️
退会ユーザー
ありがとうございます♡
うーさんもお身体大事にしてくださいね✨
うー
ありがとうございます😊✨
お互いほどほどにいきましょ♪