コメント
みなみ
ウチの旦那も息子が手を引っ張ってるのにゲームに夢中💦ちょっと待って❗️っていつなったら相手したんねん😑って思います。
あろは
休みの日くらい
子供と1日一緒にいれる時間を
大切にして欲しいですよね😭
-
toommy
こないだは、暇だったらしく家にいてもしょうがないといってパチンコに行きました。いやいや…こども!と思いましたが私も旦那いるとイライラするので何も言わずに出掛けてもらいました。(笑)
- 7月5日
ひなた
うちは、今日その件で喧嘩しましたー(笑)そしたら一緒にスプラトゥーンしてました(笑)
-
toommy
一緒に遊べるならまだいいですよね!
うちはまだ小さいから絵本読んだりおもちゃで話しかけたりすればいいのに、抱っこしつつケータイ見るって感じです。抱っこ=子供の相手してる。とでも思ってるんでしょうか。- 7月5日
-
ひなた
その月齢の頃はワンオペでしたね。
1日の出来事喋るけど聞いてない。
泣いたらうるさい。
男性の理解度って本当に頭を悩ませますね。
自分もそんな風に育ったのか?と聞きたくなります。- 7月5日
toommy
男の人ってなんでこうなんですかね🙄さっき旦那と息子がリビングにいたんですけど、ソファーからひっくり返って号泣。旦那は案の定、ケータイ見てました。しかも息子に背を向けてて…マジでキレました💢