妊娠・出産 産後の生理再開について。6月の終わりから生理痛のような痛みがしていて… 産後の生理再開について。 6月の終わりから生理痛のような痛みがしていて、そろそろ生理になるかなぁと思っていましたが、1週間以上痛みは続くものの、生理はきません。おりものの量が多く、産前は見たことの無い黄色です。 病院に行った方がいいのか、産後の再開時はこんなものなのか。。 お分かりになる方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 産後 saaaafu(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント