子育て・グッズ 今年学資保険に入った方、どこの学資保険入りましたか?上の子は入ってる… 今年学資保険に入った方、 どこの学資保険入りましたか? 上の子は入ってるのですが、 上の子の時と利率が変わってるみたいなので 今はどこが良いのかわかりません💦 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 2 学資保険 上の子 ねこ コメント すー 学資ではなく、ドル建ての養老保険をかけました💦最終的に上の子の払い込みと同じ額を一括で(´xωx`) 学資利率下がりましたよね( i _ i ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント